期待します。
無料分を読みました。
こんなイケメンのお医者様に告白されたら普通は舞い上がりそうなものです。これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こういう設定は好きです。待てないぐらい先が気になります。もう少し無料があれば助かります。かなり期待しています。
無料版を読んでおもしろそうだったのと真木先生がカッコよくて全話購入しました。
終盤にちょっとヤキモキしましたが、ハッピーエンドで終わってよかったです!
ただそこで終わり!?って感じもするので、短編でいいからちょっと先のお話もあるといいなと思いました。by 匿名希望- 0
男性に好きと言われる時ことへのトラウマを乗り越えて先生としっかり向き合っていってる姿がとても応援したくなりました!
うまくいってほしい
割とお決まりの展開ではあるものの、2人とも誠実なのでうまくいってほしいと思う。
あとそういう出会いもあるんだなともちょっと思った。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
ありきたりの話しですが、ただきゅんきゅんするので読んでいて楽しいです。仕事ができて男前ってやっぱりいいな。
強引ドクターの溺愛処方箋
過去のトラウマから「恋より仕事」と色恋沙汰を避けてきた沙織とイケメンお医者さま真木とキスから始まる溺愛ラブストーリー♡
先生のぐいぐいから感じがいい!初めは受け入れれなかったさおりの気持ちが和らいでいくのがいい。
王道の医者との恋愛話ですが、実際にありえない感じが読んでて楽しいです。男性医師からの真剣な交際告白は夢があるなと思います。
by まるみん3- 0
溺愛もの好き
よくありそうな設定だけど、それでもやっぱり溺愛ものは読んでしまう。まだ数話しか読んでないけど、飽きずに読みすすめられそうです。