【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(3ページ目)

強引ドクターの溺愛処方箋

相手の先生がグイグイきて何とかデートみたいになりいい雰囲気にところが、呼び出し受けてお開きになりその危篤の患者は助かったと聞き、安心するヒロイン。がその目には、先生が迫られて、ラブシーンになるかという場面を見てしまうというドキドキワクワクで終わりました。次号以降も展開を早く見たいですね。

真っ直ぐな真木先生

営業先の病院の先生に強引に迫られる主人公。

でも恋だのなんだにはいいイメージがなくて、彼女からしてみたら鬱陶しいだけです。

それでもだんだん悪いイメージを払拭しようと、迫ってくる先生に、心を許していく感じですね。

もちろん悪役も出てきます。
    身分違いじゃないかともちろん悩みます。

その辺は王道ですね。

強引ドクターの溺愛処方箋

アラサーでキャリアウーマンな女子とイケメンしかもちょっとチャラいドクターのマンガです!アラサー女子の中々次の恋に行く自信なさな気持ちが、かなり伝わりしかもそんな彼女に、イケメンドクターから言い寄られる!また無料の部分しか読んで無いので次を購入して読む予定です!

最後までみてしまった

主人公は、過去にトラウマがあって、恋愛をするきがないみたい。でも、主人公を好きな病院の先生は、イケメン、で人気があって、思いを伝えるとこも、誠実で、悪いとこ全然ないのに、なかなか上手くいかない、もどかしい。結局、いつ上手くくっつくのか先がみたくて、全部みてしまった。でも、よかった、ほっとした。

イケメン先生から

こんなにグイグイと、好きだって迫られたら
    自分に自信が無かったら、信じられなくなっちゃうのも
    わかる気がするけれど
    いつまでも、ウジウジしすぎだったかも
    ちょっとイラッとしました
    元カノも元カレも、結局は良い人でした
    プロポーズへのプロセスが、薄っぺらくて
    沙織の疑心暗鬼だけの物語だった感じです

by kuusan

真木先生かっこよすぎ♡

過去のトラウマから最初は真木先生の言葉を信じる事が出来なかったけど、軽そうでいて実は誠実な先生を信じて、自分の気持ちも伝える事ができた主人公✨あっという間に最終話まで、いっき読みしちゃいました。絵もキレイで、顔も性格もかっこいい真木先生にドキドキさせてもらいました!

by Y07

過去の失恋から

ヒロインが前の恋に立ち直れなくて、次の恋にいけないなんて、すごくナンセンスです。でもちょっと軽い先生の方とヒロインでは前途多難かなぁ〜って思いました。
    二股かける男なんてこっちから願い下げです。そんなことで幸せを手放さないで欲しいです。ヒロインには幸せになって欲しいです。

絵はきれい

無料を読んで、最後も読んでしまいました
    先生がヒロインにそこまでひかれた理由がもう少し欲しい
    ヒロインが過去のトラウマで人を信じられない事を知っているのに、好きならもう少し配慮がいると思いました
    ヒロインが身を引こうとするのもわかる
    ラストも、まず本人にプロポーズするのが先では?
    ちょっと自分勝手な先生です

まだ最初の方ですが、期待してます。
    沙織は、かわいいし、自立して仕事頑張っているところが好き。真木先生は、ちょっと軽いかな~、強引かな~、と思ったけど、過去のトラウマで、恋愛に臆病になってる子には、これくらいぐいぐい来てくれる人じゃないと、無理なんだよね。真木先生のかっこいいところがもっといっぱい見たいです。

by 香夏

泣いた

一生懸命負けずに頑張ってきた沙織。真木先生に出会って変わって。沙織から出てくる言葉が凄く尊敬できて素敵な女性で、真木先生は一生幸せだろうと思いました。京都の旅行で吉見先生へのご挨拶、プロポーズは涙しながら読みました。読み終えて本当に幸せな気持ちになった作品です。