みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実味はないかな?
こんな医療現場は良くも悪くもないかなっていう印象!笑 営業とドクターの恋愛する世界線もなかなか珍しいので読み進めていきたいです!
by ちゃんあい ちゃん-
まぁまぁ
なんだか、
この先の展開がよめてしまうような??
分かってしまうような??
ってかんじかも…
まぁ普通って話しかもby お時計さん-
Dr、期待大
医者って、だけで
期待度マックス❗
フルカラーだと、もっと良かったけど
Drで、イケメンって
もー最強だょね~by DXちゃん-
ハート꒰১♡໒꒱
過去にお前はキープと言われてしまったのに、みんなからモテる先生から溺愛されて終始キュンキュンしまくりです!
by あむなわま-
ドクターと医療関係…
身近に医療関係いるから、何だか手ェ出しにくい作品だったんだけど、まあ、みなさんお盛んなんで色々重ねて見てました。
by 梅之進-
溺愛
失恋してから恋愛避けてきて
いきなりイケメン医師に猛アタックされる…
めちゃくちゃ羨ましいに決まってる(笑)
これからもどんどん溺愛されるのだろうって話ですねby SakamS-
幸せを願います
まだ、真木先生が本当にさおりを純粋に好きなのか…からかっているだけなのか…分かりませんが、さおりには幸せになってもらいたい。真木先生もいい方であるのを信じています。
by 梅おにぎり大好き-
うらやましい
医者にこんなに惚れてもらえるなんて、主人公がとっても羨ましくなってきます。医者は若くて綺麗な女の子と恋愛するイメージですが、こんなこともあるのでしょうか
by わおわおパンダ-
強引な彼と、臆病な私。
過去のトラウマから臆病になったヒロイン。かたやストレートに、自分の気持ちを言ってくる?彼。
なかなか彼の気持ちを受け入れられない彼女と恋の駆け引き。心のすれ違い。by ラブラブだいすき-
続きが気になります。
一度、辛い恋愛経験があると、なかなか人を信じられなくなりますが、わりと、相手に傾くのが早いのかなとも感じますが。。今後の展開に期待です。
by かめかこ-