かっこよさが欲しい。
少しオレ様感が強いかんじがします。。なんでそんなかんじの人を好きになる展開になる?!ってゆうかんじ…。
by 雪まつり- 0
絵がかわいいし、無料分読んでみました。強引かもって思いましたが、私はとっても好きです。続きどうなるのか楽しみです。
by ハッピー1028- 0
無料だったから読んでたんだけど、途中でやめたやつー。んー。なんだろう?なんか…読んでててれちゃうっつーか…
by まーま。- 0
うーーーん、現実には絶対にない話かな。きゅんきゅんさせようとしてるのはわかるけどこんな強引に迫られたら怖い気がする。。
by mimicana03- 0
最初読んで気になったので、毎日無料分11話まで読ませていただいたのですが、ヒロインが阿部くんに戸惑ってばかりで、戸惑うもののどう思ってるかどう感じているかがもっと描かれてたら良かったなと思い、ハマれませんでした。絵は普通で多少雑なのは許容範囲でいいんですが、それより一つ一つのエピソードや心理描写が雑だなと感じました。
by asahina-san- 0
青春恋愛モノ系だか意味不明
無料版を読みました。
学園モノですが、意味不明。男性キャラが強いを通り越して怖いです。
有料版に辿り着けず早々に離脱しました。by まくらん- 0
強引!
阿部くん、かなり強引!!まあでも、これくらいグイグイくる男子の方が女子は良いのかも。草食系男子は面白くない。阿部くんがゴツすぎてちょっと威圧感はあるけど。
by 昭和の香り- 0
あんなにゴツい身体で、あの勢いで迫られたら、現実だと怖いよね。
漫画ならではの設定で面白いです。
阿部君の真っ直ぐで嘘のない誠実な姿を見たら、応援したくなります。by 特急- 0
ちょっと変わってる阿部くん。自分勝手に好きだと言われ振り回されていく様子が面白い。おなさ馴染みも阿部くんに憧れてる状況では関わらない訳にもいかない。この先が楽しみです。
by ともみく- 0
強引すぎるかな
まず、男女共に絵があまり好みではなく…阿部くんがイケメンに見えないし、ヒロインも可愛くないです。内容もいまいちで…タイプでもない好きでもない男にこんなに強引に迫られたら、普通気持ち悪いと思います…。イケメンなら許されるとこもあるんだけど、イケメンじゃないからね…。無料分は読ませて頂きましたが、購入してまで読もうとは思えません、すみません。
by アナとエルサ- 0