みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです

最初は他のレビュアーさんが言われてるとおり、阿部くんがすごく強引で自分勝手な感じの男の子に思えてあんまり…だったのですが、最新話まで読んだらその考えが変わりました。
    二人の関係が変わったときから阿部くんが可愛く思えてきたし、阿部くんもっと押せ押せ!と思いました笑
    続きが気になります!

阿部君が好みです。
    マッチョ男子でグイグイ迫ってくれたら、絶対に落ちます。
    ピンチの時に、絶対に守ってくれる男子って素敵です。
    私は、絵も好きです。

阿部くん強引だけどかっこいい!!
    これから続きはどうなるか気になります(o^^o)
    オススメです!!!!

青春だな~

嫌いな相手なのに好かれてしまって、グイグイ来られているうちにいつの間にか惹かれちゃって…青春だな~ってお話です。
    学校生活の中でスポ根っぽくもあり、笑えるシーンも多くて楽しいです。恋愛っぽくなってきたから、これからどうなっていくのかドキドキです。
    何気なく読んでみたお話でしたが、とても好きです!この先どう進展していくのか楽しみです。

どハマりました

どストレートな阿部くんにハマりました。
    そこに恥ずかしがり屋のヒロインあかりちゃんのキャラがまたすごく可愛い。
    恥ずかしすぎて無理!な気持ち、懐かしいな〜とキュンキュンするし、阿部くんのグワッっときた!も単純明快。グイグイいくのにちゃんと彼女の気持ちに寄り添ってたり。読んでいて微笑ましく、これからの展開もたのしみです。

阿部君の直球&空手姿かっこいい!

阿部君の直球アプローチに最初は嫌がっていたあかりですが、だんだん気になるようになり…
    自分の気持ちに気付いてからのあかりは、どんどん可愛くなりキュンキュンします。何より、阿部君の直球は、女子としては羨ましい!!こんなに愛されて大事にされたら好きになっちゃいます!個人的には、絵も大好きです❤️❤️

熱血ゴリラと彼に惚れられた主人公のお話。
    阿部が突っ走りすぎなところが多々あって、そこが多少自分本位に取られてしまうシチュエーションもちらほらあるので、好き嫌いは割れそうです。
    八江もちょっとアレなとこあるし。
    まぁそんな、犯罪じゃない、コレ?ってシーンを軽快に飛ばしながら読み進めていくと、何となく良い話にも思えてきます。

最初は…

しつこいし、暑苦しいと思っちゃう主人公ですが、阿部くんにやられます!!
    筋肉ムキムキの阿部くん!!にハッとしたり
    個人的にはこんなに自分を好きになってくれたら、みんな気持ち揺らぐでしょ!!笑
    って感じです。
    素直になるまでに時間はかかりますが
    ドキドキやキュンがたくさん散りばめられてます!!おすすめです!!

あれだけストレート直球に好きだと伝えてくれたら誰でも惚れてしまう!ただ個人的に腹筋をみせつけるかのように裸に前明けてのシャツはちょっとだけ気になる。。。笑

ヤバいッ

主人公がたまに言うセリフです(笑)
    空手してて筋肉ムッキムキで、しかも強い!ドストレートに、アピールやら好きだ!って表現して、こんな高校1年生いないでしょっ!そりゃ、好きになりますよね。
    2人の掛け合いもテンポ良くて面白いし、なんだか強敵?な恋敵が現れた予感で、今後も面白い展開になるのかな、と楽しみです