【ネタバレあり】陥落アルファ ―エニグマ:第4のバース―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
正直最初は司がめちゃくちゃ可哀想になりました。。
東吾が本当は司のことが大好きで、忘れられたショックからの復讐だったとは驚きました。
2人とも元々の心が綺麗で優しいので、最後の涙に感動しました。by ぺいあり- 0
期待値
オメガバースで作品で探しました。導入が気になるのでよんでみたんですが、中盤から伏線回収できず後半失速で残念な感じでした。
by ひろね*ひそか- 0
読みごたえあったー
夜中にサクサク、、読めんわ!!
ストーリーが重たいからしっかり追わないと、途中でハテナだらけになってしまう。
第四の性別、なんて発想が、新しい
最後は二人とも思いやり溢れるラブイチャだった。
しかも、子ども欲しいなんてまで言って!ラブラブか!笑
幸せなカップルになってくれて良かった。by チューナン☆- 1
司に復讐か…
忘れられてたのは悲しいけど
襲ってΩにする事ないと思う
雇われてたとしても
兄も兄で司が途中から家族になった事
知らないのか?って思ったけど
どのタイミングで司の記憶が戻ったのか謎だけど
思い出してよかった
ちゃっかり最後、2人の子供いたし…
子供との続き?あったらみたいかもby 匿名希望- 1
エロいし、新たなバース設定も面白い!
けど、後半の疾走感が残念···。
2人の感情がうまく表現されてないので感情移入しづらく、いまいち入り込めない。
よくわかんないけどハッピーエンド、みたいな。by 匿名希望- 0
後半から失速した感あります。
話の設定も面白いし、登場人物も綺麗で楽しめました。
第4のバースとか、新しい…自然に発生した性ではないにしても、すごく楽しめました。
ただ、突然シーンが変わったりして、個人的に「ん?」となる部分が何箇所かありました。
また、後半ですごもう少し感情分かりやすければよかったなと思いました。
せっかくいいシーンだったのですが、司の感情があまり読み取れず、「なんかよくわからんけど行かなきゃ」っていう感じが、個人的にしました。
結論…続編はいいかな。by ぽぽんがぽーん- 1
まさか記憶を失っていたなんて…でも最後にはちゃんと思い出して、約束を果たせたのでホッとしました♡子どもができたあとのお話とかも読んでみたいな♡♡
続きがよみたくなる
強気で絶対的なアルファが受けなのが、かなり萌えます。新たなオメガバースの話なのも面白い。まだ、始めの方なので、攻めの正体が謎。続きが気になる。
αが受け??
攻めるαが攻め落とされるって、なんだか不思議だけど面白い。
開発されていく様はエロ度も良くって
早く続きが読みたいです。by 肩凝りツラい- 0
期待はずれ、かな
もうちょい抵抗ありきのエロかなーと思ってたら案外行為までが早くて購入してまで読む感じじゃないかなーと思いました!