みんなのレビューと感想「ONE─愛になりたい─」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

懐かしい作品。
    学生時代、別冊マーガレットでリアルで読んでいた。三角関係で、イライラしながら見てたのを思い出します。苦笑
    私はじれったいのがあまり好きではないので、ハマりはしなかったけれど
    懐かしくて読んでしまった笑

リアルタイムで読んでいました。2人には色々困難が多すぎてもどかしい事ばかりでしたが最後はハッピーエンドでよかったです。当時は好き嫌いが別れる作品でしたが、とても好きでした。

単行本を何度も読み返した大好きな作品です。
    上手くいかない事ばかりの10代の苦悩や、もどかしいピュアな恋愛に涙しながら読みました。
    今の宮川匡代先生の作品に比べると絵は古く感じますが、ストーリーはこの作品が1番好きです。

めちゃ好きでした

中学のときに読みました。好きなのに好きと言えない、遠回りしてしまう、すれ違い、今の恋愛にはもうない感じ。最後はハッピーエンド。たくみくんにさちよと呼ばれる、キュンキュンします!

中学生の時読みましたが、絵が大好きで男の子の制服姿がかっこいい。すごくはまりました。タイトル通り、思いが切ない。

単行本もまだ持っていて、昔めちゃくちゃハマりました!懐かしぃ!
    本を出して読む機会が減っているので、購入して読んでいこうと思います。

懐かしい!

めっちゃ読みまくりました!!切なくて切なくて。。。今考えるとピュアすぎる恋愛漫画だと思います!
    今時の子たちにも読んでほしいな。

懐かしい〜〜‼︎
    当時はどっぷりハマってました^_^

今読み返すと、絵の古めかしさが否めませんが やっぱり好きな作品です。

懐かしい

夢中になって、当時連載を読んでました。主人公の家がわけありで従姉妹と暮らすことになったり、その従姉妹と同じ人を好きになってしまい、従姉妹からイジメにあったり、突然母親が出て来て名古屋に住むことになったりと、当時はハラハラしながら読んだのを覚えていますよ!

懐かしい!昔読んだ記憶があります。久しぶりに読むと、絵に年月を感じますが、王道な話じゃないかなと思います。