みんなのレビューと感想「ONE─愛になりたい─」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
単行本もまだ持っていて、昔めちゃくちゃハマりました!懐かしぃ!
本を出して読む機会が減っているので、購入して読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!
めっちゃ読みまくりました!!切なくて切なくて。。。今考えるとピュアすぎる恋愛漫画だと思います!
今時の子たちにも読んでほしいな。by 匿名希望- 0
懐かしい〜〜‼︎
当時はどっぷりハマってました^_^
今読み返すと、絵の古めかしさが否めませんが やっぱり好きな作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい
夢中になって、当時連載を読んでました。主人公の家がわけありで従姉妹と暮らすことになったり、その従姉妹と同じ人を好きになってしまい、従姉妹からイジメにあったり、突然母親が出て来て名古屋に住むことになったりと、当時はハラハラしながら読んだのを覚えていますよ!
懐かしい!昔読んだ記憶があります。久しぶりに読むと、絵に年月を感じますが、王道な話じゃないかなと思います。
イラストのタッチが昔っぽかったんですが、無料体験から読みました。
ザ少女まんがが好きな人にはオススメの作品by 匿名希望- 0
面白いです。20年以上前のマンガでよく読んでました。他のマンガに比べて明るくないけど、そこが好きでよく読んでました。
深い絆
お互いが大事で、大事すぎて手放してしまったり、親の転勤で離れてしまったりしてとにかく切ない。脆い十代の恋がしっかり書かれてあると思います。
重い青春
恋愛が進むにつれてのエピソードが少し重めですが、真実の愛に向かうような話です
少し悲しい感じが宮川先生の得意なお話ですねby 匿名希望- 0
懐かしいです。単行本持ってました。絵が可愛くて好きです。ただ主人公の女の子の性格が暗くてそこだけちょっと嫌だったかな。