みんなのレビューと感想「ONE─愛になりたい─」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

切ない

懐かしいです。当時は儚げな絵柄も大好きでストーリーも◎
    夢みる夢子だったのでこんな純愛に憧れてました。

本当の少女マンガですね。

昔読みましたが今読んでもなんとも言えない気持ちになりますね。

是非読んでもらいたい作品です!!!!

なつかしい!昔大好きだったマンガです。もぅ何度も読んでいるけど、何度読んでも泣けます。読んだことない人はぜひおススメですよ。

懐かしい~!当時は夢中になって読んでいたことを思い出しました。
    細くて儚げな主人公の女の子の恋を応援していました。
    今でも良い作品だなって思います。

切なくていい

懐かしいです。切なくて当時かなりはまりました。純愛です。もどかしい部分はありますが、お互いを一途に想っている所がなにより素敵です。おすすめです。
    この頃の絵も好きでした。王道の少女漫画だと思います。韓国ドラマみたいなstoryだと思います。

友達に借りて読んだ記憶があります。
    泣いて読んだけど今読んだらイライラしてしまって泣けませんでした(笑)
    もどかしいのでハッキリしてよっ!って思ってしまいます。
    こーしたら良いのにあーしたら良いのにって思ってしまいました。
    もう私は純粋さを失くしてしまったのかもしれません。

単行本!

持っていた~!
    宮川先生の代表作と言っても
    過言ではない❗️
    今の若い世代の子にも
    是非読んでもらいたい作品です!
    本当に懐かしい!
    二人の間に 入り込む
    少女が ある日 ガラスで
    顔に 怪我してしまうシーン等も
    あり 当時 やきもきして
    単行本が出るのを
    待ちわびていました😃

懐かしい

昔親戚のお姉ちゃんに借りて読みました。
    とても懐かしいです。
    内容をあまり覚えてないのでまた読みたいと思いました。
    なかなか素直になれない2人にヤキモキして読んだような。
    この作者さん、私が小学生の頃からいるので長いですね。

なつかしい!二人がじれったくてもどかしくて、良い感じになったと思ったら困難があって・・と少女漫画の王道です。
    今だったらスマホでサクっと解決しそうなこともこの二人には大問題。
    ちょっと暗い内容もありますが、そこもまた二人の恋愛において良いスパイスになって面白かった。

めっちゃ懐かしい!
    中学生の時に、この作者さんの作品が流行ったなぁ。
    むっちゃ切なくてもどかしい恋愛話だったなぁ。
    もっとハッキリしたらいいのに!とかムズムズしながら読んでました。
    今読み返すと懐かしいけど、絵が時代を感じさせる絵だなぁ