【ネタバレあり】失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~のレビューと感想(4ページ目)

これこそ王道!?

友情あり勝利あり努力???あるのか???笑
    だけど恋も笑いもありの王道ファンタジーに振り分けられると思います。
    正直努力はない気がするけど(主人公には)無双してるのも面白い

by 紅鬼

主人公最強

よくある設定かもしれないが転生した先では時間が進んでいるはずなのに技術が衰退したりして面白い。
    自分以外を鍛えていくというのも面白いです。
    まだまだ続きがあるので全部読みたい!

すごく面白いです!

主人公が無双する感じが爽快です!
    転生後の世界の常識が、本来の形とズレているのを一つ一つ指摘していく感じが読んでいて楽しいですね!今後の展開、さらに面白くなりそうです!

漫画もアニメも面白い!

漫画で面白いの見つけたと思ったらアニメもやっててびっくり!
    紋章で性能が分かれる設定も面白いし仲間のヒロインも可愛いです!
    漫画を読んでからアニメを見て2度楽しめる今がおすすめです!

俺様見たいな主人公

俺様見たいな主人公が活躍する話しですね。
    二人の美少女と美少女に変身してるドラゴンを仲間に、魔属を倒して行く話し。
    今後 何処まで強くなるのか? 興味の有る所です。

おもしろい!

失格紋って、どんな名前の付け方!と、興味で読み進めたけれど、中々楽しい。まだ子供だと言う無理な設定だけどイケメンなのでステキ!
    これからの、学生生活が楽しみになってきた。

転生もの好き(//∇//)

転生ものって面白い(//∇//)
    全く想像もつかないような事が起こるしいつでもワクワクハラハラ(/ω\*)
    この作品はテンポも良くてみんなのキャラも楽しめますよ(//∇//)

さとみと柳生くんのいちゃラブがたっぷり見れてハッピーな気持ちになります^_^
    オオカミ少女と黒王子の番外編が観れるのも❤︎
    付き合うまであっけなさすぎて、、、
    もう少し拗らせてほしかったような、、、

うん、前世やり過ぎ

最高の紋章を得る為に転生するために前世で低紋章で限界突破しちゃったら。今世で低紋章が最強になっちゃってたり、魔法レベルが下がってたりする話。

おもしろいです!

主人公が無敵すぎてサクサク話も進んで読みやすいです。転生?っていうのかな?生まれ変わり?もの?なことを忘れて主人公めっちゃ強いな~と思ってしまうことがあります。