みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 少年漫画週間80位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
楽しみ
ぐいぐいひきこまれます。早く先が読みたい〜
失格紋さんがどのように成長していくのか楽しみです。ヒロイン達もかわいいですby 匿名希望-
出だしがたいへん良い
出だしがたいへん良い。なるほどなあ。前世でなりたかった立場が今世の常識では差別的に扱われるものであるという設定で俺tueeeeな下克上感にとてもワクワクしました。最後ちょっとついてけないっていうか失速を感じるけど1、3巻あたりまでの話は好き。
失格紋
題名に出てくる失格紋とは?って思わせるお話ですね。先が読みたくなります。最初にしっかり訓練して強くなりますよ~。
無料連載なので読みはじめました。転生モノではお決まりなんでしょうけど、こどもなのにめっちゃ強い!みたいなのはみていて楽しいです。
続きが気になる!
異世界ものにはまった最初の作品です!
漫画は、絵から入るのですが、絵がきれいで物語もしかりしていたので続きが気になります!by 匿名希望-
痛快です。少しだけ焦りがあると思ったら全然余裕みたいなオチが多くて、転スラと同じくらい転生最強という言葉がしっくりくる作品だと思いました。
キャラ設定もしっかりしていて、少ししか出てこなくてもちゃんと印象に残ってキャラ投票してもいいくらいとてキャラがよいです。by 匿名希望-
ちょっと変わった転生系?
最近の転生系マンガは異世界系が多いですがこの作品は自分が強くなるために(今でも十分強い!)未来へ転生、ボッチを克服しようとパーティを組んで戦うシーンも面白いマンガです。是非、一気読みして下さい!
by junpapa-
とてもテンポよくて読みやすいです。
無双系ではありますがとても面白くて見ていて楽しかったです。続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです
絵はちょっとお子様っぽいですけど4種類の紋章とか中々設定が良く出来てて面白いですね。
まだ序盤までしか読んでないですが今後に期待してます。by 匿名希望-
好きな
異世界ベスト10に入ります。絵もストーリーも良い。失格紋ってのも興味惹かれるワードです。是非読んで欲しい