みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い❗️
ストーリーもサクサク進んで、とても面白いです。でも、250話以上あるのは、期待大なのか、それとも疲れはてて読み進めることができるのかちょっと先行き不安です。
by 雪月花姫- 0
進化している
転生モノは、もはや令和を代表する定番の漫画の筋道になった。当初はオタクにしかわからない作品が多かったが、最近は、素人にもわかりやすい導入部のものが増えている気がする。
by R2323- 0
つよい
なめてかかってきてるあいてが、打ちのめさせる風景は、スカッとするから楽しい。失格もんだと思って舐めちゃいかん。
by らなさあまやさあや- 0
楽しい。
転生もので、主人公が圧倒的な力を見せつける作品はたくさんあるけど、中でもこれは面白いと思う。読んでみて損はない。
by しんたろう?- 0
素晴らしい
素晴らしい作品です♪ありがとうございます♪
楽しみで、早く続きが読みたいです♪
更新スピードアップしてほしいです✨by 藍染- 0
アニメでみました
最初はアニメでみましたが
アニメでも漫画でもどちらもおもしろくてサクサクみれます(*^^*)
流行りの転生物ではありますが
王道故に安心してみれます。by りんりん285643- 0
何か手に現れた紋章によって優劣がつくらしいけど失格紋と言われる末っ子が実は最強だった説?
曲者次男に家督を奪われた長男をを助けるべく力を貸すけど良い方向へ進むのかな?by まこりんまこりん- 0
最強は生まれ変わっても最強?
小さくて弱いと周りから思われているけど、実際はめっちゃ強いってのが面白いby はいさ- 0
途中から絵の雑さが目についた
話は面白く、毎月のポイントで細々と読んで参りましたが…途中から絵の雑さが目について参りました。
幼少期から第一学園との対峙あたりは絵も丁寧で好きだったのですけれどね!by nack7575- 0
王道?
転生ものでは、強くなるのは王道ではあるけど急激に強くなるわけではなく程よい感じに強くなるので見ていて飽きない。
by カイデル- 0