みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
全体的にゆったりほのぼのする感じの話の展開で特に苦もなく読んでいけました。戦闘シーンもありますがシリアスになることはなくおもしろい作品だと思います。キャラも個性的な人達が多く好みが分かれるとは思いますが個人的には好きです
なかなか良い
最近異世界ものがだいぶ増えてきましたが、主人公が最初から強い設定というのも今までなかったのでとてもおもしろいです。
by 1041T-
ほのぼの系
異世界転生系だけどバトルに重点を置いているわけではなく、ほのぼのとした生活の中にイベントが盛り込まれた感じののんびり読める感じの漫画です
まだ、全部読んだわけではないですが、
可愛くて内容も面白いストーリーです。この先もとても気になりなります!by まぁんまぁん-
。
あまりごちゃごちゃしたこともなく、まったりなスローライフって感じで見て飽きないです。
ライア?ライラ?竜の女の子が好き!by 匿名希望-
ほのぼのしていて、読んでいてはまりました!
主人公のキャラクターがとっても大好きです!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
そりゃあ、、、、ね
300年ものあいだに、スライムばかりやっつ
けてたら、いやでも最強になってしまうわーby 匿名希望-
転スラの亜種。
転生異世界ものってスタートが同じじゃないとダメなの?
転スラのほのぼの版です。
ハラハラしたいなら転スラ。ほのぼのしたいならこっち。
でもほのぼのだけではいつまでも続きませんし、全話通して少しずつ設定を変えただけの「どっかで読んだような……」感は否めません。
どうせほのぼのしたいなら他のマンガの方が設定も凝っているものがありますし、転生物なら転スラの方が面白いです。by 匿名希望-
タイトルで、だいたいわかるけど、主人公最強チートアニメとりあえずこれ系が好きなら迷わず買う事をオススメします
by タカヒロ-
最近異世界もの好きなので、最初の転生あたりは似ていても中身が違うので、色々あるものだなとたのしみによんでます!