みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 188話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!
良い意味で期待をうらぎられました。
無料だから暇つぶしに試し読みしたら、はまってしまい購入して読んじゃいました(。-ω-)by 匿名希望- 0
こんなスローライフに憧れます。絵も可愛くて好きですね。転生ものの話で、こんなのんびりだったので、ほっこりしました。
by ロバートロース- 0
ほっこり、まったり、
スローライフから始まるチート魔女ストーリー!気づけば仲間も少しずつ増えて、和気あいあいな感じが、とてもホンワカしてしまいました!
by 趣味は社畜- 0
ん〜
最初は絵が可愛いかと思ったけど、そうでもない。
300年同じところで、同じことして生きていくなんて‥無理‥長過ぎる。
しかもそれまで誰とも接点ないのに、突然あちこちで人付き合い出来ていくなんておかしいby 匿名希望- 0
のんびり
スローライフ憧れます〜
しかもスライム倒してただけで強くなれてお金にもなるなんて最高ですよね。
社畜ほどじゃないけど疲れてるからこういう設定の話は羨ましいです。by 匿名希望- 0
軽く読むのにいいですね
なろう系ってこういうのかな。
お馴染みのストーリー設定に
新たな展開が加わる感じで、
ちょっと新鮮でした。by 軟式卓球- 0
だんだん間延びしてきた。
最初はいろいろ進展があってたのしかったんですが、途中からちょっと間延びしてきて、どんどん読み進めたい感じではなくなりました。
by あおいせな- 1
まぁ
絵が可愛かったので 読んでみました!なんとも不思議な内容ではありますが 先が気になり どんどん引き込まれていきます!
転生もの、初めて読みました!スライムだけ倒して300年とか、まったりスローライフすぎますが、のんびり読めてよかったです