みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
社畜からしたらうらやましい限りのスローライフだなあ…。
ライカちゃんも娘みたいでかわいいし。
面倒事以上に強ければ面倒にならないんだなあと身にしみる。by 匿名希望-
よくある設定かな、絵が少し雑なところがあり残念ポイント。
もう少し読めばおもしろくなるかなあ、課金はかんがえますby 匿名希望-
ほんわか
スローライフを送っている女子達がみんな可愛いです。でも無料分が終わったら、どうしても続きが読みたい!という気にはなりませんでした。
転生ものばかり溢れてすこし飽きてきたけど、この転生ものは別ものの感じで良い‼️ほのぼのマッタリしたい時に癒される‼️
絵柄がかわいい!無料分を読んでますが、この生き方のゆるさと、ゆるいなりの賢さを見習いたいです(笑)続きが楽しみです。
第二の人生
働きすぎて命を落とした女性が転生し魔女として暮らす物語
スローライフを満喫するアズ、時間があるときにスライムを300年間倒し続けていたらいつの間にかレベルがマックスになっていた
そんな彼女の元に色々と問題が舞い込んでくる
面白い作品なのでオススメですby カイリ-
何も考えずにのんびり読めて楽しい!!こんなスローライフが待ってるなら不老不死でもいいな異世界なら違和感もないし未だ途中までしか見てないのでこらからまた続きを堪能したいと思います
ほのぼの
転生したら……だった。いま、すごく多いやつですね。絵がかわいくてほのぼのしてるので気楽に楽しく読み進められます。だからと言ってあっと驚く展開はない想像の範囲内。のんびりほのぼのまったりと…かわいい。
スライム倒してってw
スライムでレベルMAXって絶対途中で嫌になりそうなのに、よお300年も毎日倒し続けてきたもんだw
めちゃめちゃ強いじゃんwby 匿名希望-
出会い、仲間や家族が増えていく異世界漫画
異世界ものの漫画がやたら多い中、人との出会い、絆を中心に楽しめるストーリーで、はじめは敵対し、やがて仲間や家族になっていく関係が丁寧に描かれています。続きが気になって止まらなくなるコミックスです。
by k.kuma-