みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)
- 188話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
すごい
毎日コツコツと努力をすれば結果がでるということが伝わってきて、私も頑張ろうと思いました。
この作品は、気楽に楽しく読み進められるのでよかったてす。by SHY- 0
まんがタイムきららに掲載されている異世界転生物って感じの内容です
深く考えて読むより気楽に読んだ方が楽しめると思います
アニメも2期やるらしいので楽しみですねby h41992- 0
努力
全部読んだわけではないのですが...
本人無自覚でしたけど、毎日ちょっとずつ努力して頑張れば結果が出るって凄いですよね
最初らへんで出てたスライムの倒し方にはびっくりしましたけど笑by ゃゃ- 0
そんなに、ブラックな会社ってあるんだね。ゴジュウレンキンなんて考えられないよね。はっきり言って労災ですから、次は幸せになってくださいよ。
by ぶぅみん- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
面白いですよ!個人的に好きな作品です!展開とか話の内容も良いです(^^)もう少し更新頻度が高かったら嬉しいです!
by チョキ!!!- 0
好きです
絵が可愛くて気になって読み始めたのが最初でした。
登場人物みんな可愛くて、人間離れしたファンタジーが好きなのでとても好みにドンピシャで楽しく読ませていただいてます。by LIN55- 0
おもろい!
ありきたりななろう系かなとおもったけど、全然普通に面白かった!!魔女さん可愛いし!まだ途中だけど先が気になる!てかアニメ化してほしい!
by 日下部_0214- 0
めちゃくちゃスローライフに転生するけどやっぱり注目を集めてそんなぁ〜!ってなるけどそれが面白いです笑やっぱり王道なんだけどそれがヒットして面白いと思います!
by 高嶺の花美- 0
絵が優しい感じでほのぼのしますが、主人公がしっかり強いので好きなマンガです。まだ無料分だけですが読み続けようと思います。
by k.y.y.s- 0