みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)

純真なシスター・エルナはバンパイアに襲われても、神の心を解くある意味すごい精神力の持ち主です。そんなエルナに執着するバンパイア。バンパイアを忌み嫌う神父とエルナをめぐって対立しますが、エルナはバンパイアを庇い2人で逃亡。神父はバンパイアを追いエルナに異常な執着を見せ壊れた?

気になる

絵がセクシーなかんじで、続きがきになるので読みました。無料以上は読んでないですが、おもしろそうだった

結局どうなん?

リヒターさんは結局いい人なのかな?
    バンパイアになったのも不幸な出来事だったのかな?
    聖女1人いればいいって!ナカナカ言えないよね

シスターとヴァンパイアの恋物語でした。
    流れは面白いと思えたけど、あんまり絵は好みじゃなかったので星3にしました。

シスター、ヴァンパイア、好きな単語のオンパレード!ストーリーも人外系なので、大好物です!ヴァンパイアの愛の展開が気になります!

清らかに生きてきたのに狙われてしまったシスターですが、内面的には求めているものが滲み出ていると思います。

吸血鬼さんより司祭さまの方が、シスターに変な執着があって怖いんですけど💦どちらもイケメンだけど、あたしはバンパイヤの方がいいな✨噛みつかれるのはイヤだけど😅

なんとなく。

単なる吸血鬼モノかとおもったが、結構奥が、深い。何だかんだとシスターの事を大切にしているのがわかっておもしろい。シスター全部自分の都合のいいようにとる天然ぶりも、魅力。でも、毎回そんなに何ヵ所も噛まれたら全身噛み傷だらけ〰️😅

画はちょっとコワいけど、内容は結構ラブストーリーみたいな感じ。聖女様とヴァンパイア応援したくなる2人だ。

by mammy93

痛そう

吸血のシーンは催淫毒のせいで気持ち良くなるという設定はわかるのですが、いくらセクシーに堪能的にシスターが感じていても、噛まれてばかりで痛々しく感じてしまい、堪能シーンには見えません。あと、純粋なシスターの言い分もわかるのですが、吸血鬼に陥るというのはキリスト教ではありえないのではないかと…。

by Ciano