みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けが好きで

攻めはノンケなんでちょっと興味わいてからの始まりだけど、受けが健気でいろはさんの黒髪キャラ大好物なんですよね。静かにキレイにエロくて。受けのスタンスは変わらないけど、攻めがその気無くても徐々にハマっていく様がめちゃ好き。ガチムチではないけどキレイで正しい筋肉だから、絡みがエロくて大好物な作家さん。後半甘々になってくれて嬉しい。

健気な優等生受

自信満々、「俺って格好いい」って思っていそうな若干老け顔の高橋君。
    真面目で優等生の石黒君。こちらはかなり好感度高い。しかも格好いい。
    高校の卒業式に大胆告白からのお試しエッチ。
    高橋君の上からの態度がちょっとムカついたけど、健気で一途な男にどんどんはまっていく所がざまぁーって感じでとてもいい。
    遊び人ほど、純粋無垢な子に落ちるよね〰️。

ウソ?

え?これで、終わりですか?ウソ!って感じです。

ストーリー展開が好きで、受けさんの独特な雰囲気とか身体のセクシーさとか攻めさんの良い人の皮を被ったエス加減とかも好きで、実はかなり気に入って読んでいたのですが、このエンディングは何たるこっちゃ⁈って気が抜けたっていうか…。
    若干中途半端っていうか、着地点を見失ったのかなぁ?

今後に期待します。

攻め格好いい、受けが色っぽい

最後まで購入しました
    絵綺麗で読みやすいし、石黒さんが口数少ないのに
    気持ちが全身から出てる感じが良いです!なんか美人だし色っぽくて、間があるとドキドキしちゃう
    高橋がイケメンでハマる気が無かったのに、どんどんハマっちゃって、いつの間にか嫉妬するところとかも良くて、どんどん読んでしまいました!

ハマる

入荷の通知来ると真っ先に読むくらい好きな作品です。受けの男の子の色気、健気さがたまらない!責めの男の子が惹かれていくのも分かります。キスマークが付いた写メを付けた本人に送るとかってスゴイですね!!
    天性の魔性です笑
    めでたく2人の気持ちが結ばれた所で終わってるので、個人的にはただただ2人のラブラブを堪能したいです。

by ak:ak

スッキリと二人の想いが書かれています

他人の描写は必要最低限。
    余計なものが絡んでこないで、先ずは体が繋がって、心が繋がっていく過程が丁寧に切なく描かれていて読みやすく、素敵で、幸せになれます。
    最初、顔が好みじゃないな…と一瞬買おうか迷いましたが、直ぐに好きになります。
    身体は最高です。
    お勧めです!

久々にヒット!!

絵の上手さ、エロの充実度、ストーリーのもって行きかた。。。全てが久々のヒットでした!!!良作です!!!絵は綺麗で読みやすく、筋肉とかしっかり描いてくれてるし、エロは濃厚だし、ストーリーも切なくて満点でした!!!攻めが受けにメロメロになっちゃえばいいのに!!って思いながら読んでますwww

最初は‥

よくある話かと思えば攻めの気持ちの変化が丁寧に描かれていて良いなと思いました。先の事はわからないけれども今の素直な気持ちが伝わります。簡単にはいかないと感じさせられましたが、受けの健気な気持ちと2人の若さがうらやましい!と思ってしまいました。10年先、その先の2人をみてみたい気もします。

始まり方

こういう始まり方のBLが好きなのと、攻めのビジュアルが好きでした。受けは真面目くんで攻めの前ではややモジモジしますが好きゆえと言った感じです。
    ストーリーはすごく珍しい所は無いのですが、すれ違ったりいつのまにか気になる存在になっていたり…という展開が好きなので楽しめました。

全くその気がなかった攻めが、真面目だけど熱烈な想いが溢れてる受けに絆されていくっていう凄い好きな感じのお話で読んで良かったのです。受けが毎回震えちゃってる所とか、ああ、大好きが溢れてるよって思いながら私もドキドキしました。これで終わっちゃうのはちょっと勿体無い。続編希望です。