みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)

内容が薄い

広告で気になって読みました。一話無料だし、気に入っても計二話だから、面白かったら二話目を買おうと思ったのに、これは買わないです。あんな子会社に居ないよ〜(笑)広告で見た時は泣き顔からもっとピュアな女の子かと思ったけど、胸触らせるとか、あり得ないし。架空の話でも主人公に全く共感出来ず、続きもどうでもよくなっちゃいました。

あり得ない

無料立ち読みだけして、もー胸焼け起こしそうになります。(ゴメンなさい!)

この手の女の人って、タチが悪いかなぁ。私、頑張ってます!!!アピールが、読んでいて引きます。
    女から嫌われる女のNO1でしょう。

内容も、推して知るべしだと思います。

こんな女がいたらまじ災難

誰をターゲットにした作品なんでしょうか?

おじさんがターゲットなら問題ないですが、こんな女が会社にいたらやですよ笑笑
    何しに会社来てるんだって感じですね。

こんなシチュエーションに誰が燃えるのか謎でした。

主人公が全く好感持てない

気持ち悪いくらいのレベルの全く好感持てない、あざといぶりっ子と、それに何故かコロッと落ちる頭の悪い社長(?)の物語です。
    共感ポイントがここまでないのも珍しいストーリー。買って損しました。皆さんのレビューの通りです。

一途と言えば聞こえも良いが、なんだろう…諦めの悪いわがままぶりっ子女?
    こんな人いたら絶対きらわれます。
    職場はもちろん学校でも。社長もなーんで流されるのかなあ、全く理解ができません。はっきり断ればよいのに。

うーん…

このヒロイン、幼すぎやしませんか?思考が子供というか、会社員に見えないのですが…。なんだか、わがままなお嬢様と冷徹な執事を見ているようで、とてもオフィスラブには思えませんでした。

頭悪すぎ

品がないし、頭悪すぎ主人公。こういう人を単細胞というのだろうか。これでは相手も退くよね。私なら退く。ついでに先を読む気もなく、退いた。

うーん。
    現実に存在したら、嫌な女確定!
    社長も全く興味がないなら相手しなきゃいいのに。
    何だかんだでヒロインに惹かれちゃって
    うーん。

安易なストーリーで先を読みたいとあまり思わなかった。イラストは可愛くもう少し会社や上下関係をうまく使って面白いストーリーを期待

全然憧れない

主人公の勘違いで的はずれな頑張り・執念は、全然共感できない。応援する気にもなれない。相手がいるって言われて、え、そこまでする?って思った。神経うたがうレベル。
    それで気を良くしている、主人公に惹かれている社長の感性もおかしい。
    無料だけで捨てました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件