みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

胡麻塩
胡麻塩さん、好きだわ。。笑
思ったより若い設定なのも良きですし。
恋に年齢関係ないですし。。
大好物なお話でした◎by mmmmaaaa0000-
イケおじ
無料分と少し読みました。
酔っ払った勢いでの結婚。ヒロインは、仕事に一生懸命で芯のある子。思っていたより、面白くて読み進めています。by ゆさここ-
うん、なんでしょう。ありそうで、あり得なさそうで、なんだかんだと面白い。ついつい読んでしまいます。
はるひの真っ直ぐなところも、おっさんの優しさも素敵です。実はめっちゃ相性いいんじゃないかこの二人。。
ただいま12話。続きが楽しみです。by テテテテテル-
設定!!
飲んだ勢いで結婚してるとかーー!!起きたら家に知らないおじさんがいてるなんて!!しかもあのおじさん訳あり!?続きが気になって読んじゃうよねー。
by チャトラ好きすぎる-
かっこいい
おっさんが、大人(当たり前だが)でかっこいい。
チカンから助け出すところも、素直に腕力がないと言いつつも全力で立ち向かう姿にキュンとしました。by しばすけ-
こういう歳の差系が好きなのと、絵がタイプで読んでみたら面白かったです!今までもこういう展開のものはありましたが、おじさんの職業にびっくり!(笑)続きが気になりながらもゆるーく読んでます。
by まるる0130-
まだ無料分を読み進めているところですが、主人公の女の子が素直で真っ直ぐで、とても応援したくなります。続きが楽しみ!
by もるもるえ-
だんだん…
屈託がなく、無邪気さに振り回される様子がおもしろく、歳の差はあるけれど、だんだん気持ちが通じ合うのがイイです。
by チョコだまり-
先が楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが、警戒心の全くない土木女子と白髪の、でも案外枯れてないオッサンとの組み合わせが面白いです。
ふたりの関係がどうなっていくのか、先輩への片思いはどうなるのか気になります。by とろろろろと-
このタイトルと高評価のレビュアーに惹かれて読み始めました。面白い!サクサク読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-