【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想(4ページ目)

2人のやりとりがとてもいいです。
    暴漢(?)にあったときの助けたくれた所がたまりませんでした
    そりゃ好きになるわ(笑)

何度も読み返して

二人の距離が少しずつ縮んでいく過程がキュンとしてとても面白いです。愛人さんの話までは良いのですが、お父さんとの話になると恋愛漫画というよりファミリーもの?ちょっとほっこりしすぎな気もしましたが、楽しめました。

by 25679

酔った勢いで知らないおじさんと入籍してしまってた春日。

無職のおじさんかと思ったら、書道家だった。

同居することになり、ほんとの夫婦になりました。

無料分読みました
    オジサンかっこいいけどそこまで惹かれるわけでもなく
    主人公がとてもいい子でずっと見守っててあげたい
    先輩がちょっとおこちゃますぎましたね

この作者さんにかかると無茶な設定も巻き込まれてしまう。絵の力でしょうか。かわいい、カッコいい、素敵の使い分けができているこの話も無茶な2人なのですが、関係を作っていくところにドキドキさせていただいております。

タイトル

タイトルの意味がわかったときは凄くスッキリしました。と同時に自分の頭が…身なりは整えときたいけど、時間がなくて…は言い訳ですね。

by yocici

タイトル

最初何のことやら? わかった瞬間この作品の好き度が一気に増した!勢いで入籍した事をきっかけに相容れない2人のラブストーリーがスムーズにとはいかないが展開していくストーリー。面白かった。最後収まるところに収まって何より。

いい!年の差大好きだから一気に課金して読んでしまった。年の差あるカップルの年上側の感情ってこんななんだってキュンキュンした

ごま塩とプリン…題名が髪色で年の差を表現してたんですねー。年の差があっても、何だかほっこりする内容で、無料話からどんどん読みたくなるストーリーでした!ハッピーエンドで良かった!

by Kみー

珍しいキャラ設定と珍しい展開で予想がつかないので面白い。主人公が破天荒すぎて面白いです。ほんとうにこういう子はリアルにいそうです。