みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケオジ、万歳
まさに、イケオジ。こーゆう大人な男性とのお付き合い憧れます!この作者さんの漫画は、ハズレなしでいつも楽しく読ませて貰ってます。
by チャンM- 0
おっさんの色気やばぁ!!!
酔った勢いで結婚した主人公とおっさん、何気に続きが気になり課金して読んでます!by YAmA- 0
最後まで読みました!!とてもおもしろかったです。番外編では子供も生まれてハッピーエンドでよかったです。
by 匿名☆希望です- 0
読んでみたら…
ごま塩とプリンの意味がわかった。これもやっぱりお酒の席で…というパターンだけど、どういう展開になるんだろう?おっさんの方も何か事情があるみたいだし…。もう少し読んでみよう。
by イチゴのミルフィーユ- 0
面白そうです。
元気いっぱいで、重機オペレーターでガテン系女子のはるひが大好きなセンパイには恋する乙女なところが、かわいいですね。
by QM- 0
うーん、結婚ってこんな簡単にできちゃうんだなぁ…なんか複雑な気分。相手が変な人でなくてよかったね。イケオジ、ちょっと羨ましい。
by 大石小石- 0
ゴマ塩とぷりん。題名だけで、なんじゃこりゃと思ったら、頭の表現か。
年の差婚。
年の差はあるけど、二人は少しずつ夫婦になっていく感じがよかった。
実家の会社の重機じゃなく、他の会社の重機を動かしてる女性、カッコいい。旦那さんは書道家。
普通だったら接点ないよね。仕事にしても年の差にしても。それなのに、その日にあった人と結婚まで。行動力?凄い。
生まれた子供もそっくりで可愛らしかった。by *hitomi*- 0
この設定おもしろい!
会社の人とうまくうさいきそうだけど、違うんだろうな。どう展開していくか楽しみ!by ティーボー- 0
髪色(笑)
タイトル面白い(笑)
ごま塩とプリンってなんのことかと思ったら、髪色でしたね(笑)
42歳くらいって、もっと年上に見えてたってこと?笑
どーみてもそれくらいでしょって感じですけど、イケオジいいですね〜!
まだ4話までしか読んでないけど、面白くなりそうだなーって読むのが楽しみです。by イケメン!- 0
レビュー通り!
何か面白い作品ないかな?って探していたら評価が高いこの作品に出会いました。レビュー通りですごく面白かったです!
by て む- 0