みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ無料分を読み進めているところですが、主人公の女の子が素直で真っ直ぐで、とても応援したくなります。続きが楽しみ!
by もるもるえ-
このタイトルと高評価のレビュアーに惹かれて読み始めました。面白い!サクサク読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-
酔った勢いで入籍。なんともありえない設定ですが、ハルヒも春原さんもとても素敵な二人で読んでいて楽しくなりました。
by ab1-
ふしぎ
うまいかなさそうでこんな展開になるなんて不思議!でもくっついたら面白そう!どんな感じのカップルになるのかな。
by レッドボード-
最高に面白い!
無料分だけ読みました!続きは来月購入しようかと。はじめはただ一緒に住むだけだった二人だけど、だんだん晴日が惹かれていくのがわかって、でもまだまだくっつきそうにないからじれったい!はやく続きを見たいです
by あやぴいー-
イケオジとガテン系女子…なんだか既視感…というのはさておき結構面白いです。サバサバした女子の恋愛漫画好きとしてはあなどれません。
by たなはまやらわ-
知らない人と結婚ってあるのか?酔っ払った勢いででもないないそうだったらどっちかが訴えられるよ怖い
by P J ハグ-
皆様の高評価が納得のお話〜!
ゴマ塩頭の春原さん、プリン頭の晴日ちゃん
春原さんの方に年齢が近いせいか、そっちに共感しちゃうby りんごやーさん-
タイトルだけだとどんな内容かわかりませんでしたが…読み始めてみて良かったー!
晴日ちゃんの仕事に対する姿勢とかすごく魅力的だし、春原さんも大人で素敵!
まだ読み途中ですが、続きが気になるので見届けたいです。by いぬがら-
期待してドキドキ
この作家さんの作品は初めてですが、すっきりとしたクセのないキレイな絵と、登場人物もチャーミングで、これからの展開が楽しみです。まだテーマの意味さえわからないですが、ガテン女子とおじさんには是非ハッピーエンドであってほしい!
by May16-