みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろい!
イチオシです!晴日とおっさんか大好きです。最初はどうなるかなと思ったらまさかのラブラブになるとは…。これからどうなるか楽しみです!
by なたはさかあやま- 0
おもしろかった〜
とりあえず18話で今のところ話が落ち着きました。
ここで良い感じで読み終わっても良さそうだけど、やっぱり最後まで読みたい。by 偏頭痛もち- 0
おっさんのさりげなく優しい大人の気遣いが素敵です。ガテン系ヤンキー系な見た目のヒロインとは一見似合わなそうだけど、相手の事を思いながら一緒に暮らすうちに、惹かれていくんだろうね。
by cheepon- 0
ヒロインが、純粋で、優しくて、全然飾ってなくて、かっこいい仕事とのギャップにもキュンキュンします。おすすめです。
by クロエロール- 0
タイトルなんの意味なのかわからなかったら、髪の毛の色のことなんですね。こんな結婚もいいかもしれないですね。離婚しちゃうのかな…なんかこの二人このまま夫婦でもいいと思うけど。でもドタバタの続きがあるよねきっと、先が気になるので課金して読んでみようかな…
by チコスケ- 0
主人公がいい子すぎる!
ヤンキーっぽいのに、
邪気がなく、素直で、裏表のない性格の
プリン頭主人公。
酔った勢いで同居が始まる相手が
だいぶ年上のごま塩頭の男性。
これがイケメンでセクシー。
凸凹な二人の関係が少しずつ進んでいくのが
とーっても可愛くて、キュンとします。by sacchy_s- 0
楽しみです
無料で読ませて頂いています。
課金してしまいそうな、好みな内容でニヤニヤしながら読んでいます。おじさんの正体と、主人公の恋の行方が気になるところです。by Akanome- 0
タイトルで年の差カップルを表現するってすごいな。ガサツだけど天真爛漫なヒロインが大人なオッサンに恋してるのがいじらしくてさきがきになります。
by はなまぁ~- 0
主人公がちょっとガサツでどうかなぁって思って高レビューだけど読んでいませんでした。今回無料分が多くて時間にも余裕があって読み始めました。毎日無料だけど待ちきれずポイント追加して読みました。すごく良かったです!オススメします!
by ネコ商店- 0
ゆっくりな幸せ
始まりはありえない設定なのですが、話の内容はすんなりと入って来ました。ヒロインが若いのでドタバタするのかなーと思っていましたが、お互いに事情を抱えてゆっくりと恋になっていく感じに好感持てます。
by 98ゆき- 0