みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うん、、
なんか新鮮である意味違うおもしろさww好みは人によってすごく分かれると思うなあ、まぁいいと思う!!!
by にこっ- 0
すげぇな
とにかく大きくて気持ちいいーって話ばっかりかと思ったら、ネガティブな悪口多くてワロタ。やっぱり丁寧で優しい日本男児とやりてぇな。
by ゆうみちみ- 0
無料分のみ。
知らない世界だったので興味本位で読ませていただきました!
外専女子って言葉も初めて知りました笑
身の回りにはいないので、なるほど〜。みたいな感覚で読ませていただきました笑by わんのや- 0
小さいやつもいる
タイトルがくだらなさすぎて読んでみました。笑えますが、がいじん=大きい ではないとお伝えしたいです(笑) 黒人でも小さい奴いる!日本人でもたまに大きい人がいるように!これはレビューじゃないか?でも各国の男性経験が外から見られて面白いです!ここまであけすけに漫画にできるって、すごいです!
by 掃除しなきゃ- 0
無料配信分があったので、興味本意で読んでみました。結果、課金してまで読むモノではないなぁ~と言うのが感想です…💧
外国の方に興味がある人なら読んでも損はないとは思います!色んな国の人の事が書いてあるので…。by み-(*´ェ`*)- 0
外国人との○○事情が気になって見てました。経験がないのでとても参考になります(笑)
ただ、続きが気になるほどではないかな。by 匿名希望- 0
異文化交流として、色んな国の人と出会いエッチをしちゃう主人公。世界が大きすぎて、違いすぎて読んでいてとっても衝撃でした。赤裸々すぎて、読んでても色気のかけらもなかったですが…
タイトルからして凄い
タイトルからして凄い。身近に外国人好きな人がいないのでわからないけど、amazingな世界があるのかな?
タイトルが強烈で読みはじめました(*^^*)うーん。まぁまぁおもしろいです!
でもやること自慢みたいなのはちょっとって感じです!by 匿名希望- 0
興味あります!
外国の方との恋愛、興味あります!
とは言えコミュニティに入る勇気もなし、日常で機会があるわけでもなく。楽しみながら海外の方との恋愛を知れます!by 匿名希望- 0