みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
現実の女性でもあるのかなぁ〜って思ってしまうくらいの話でした。見入ってしまう話でした。でも考えさせられる作品でもありました
by ジュ jk- 0
外国人専門…というのがあるのは…全然知りませんでした笑笑 普段聞かないので、なかなかおもしろかったです笑笑
by ちゃま0613- 0
何か面白そうだなぁと無料分を読みましたが…
これはごくごく僅かな経験談ですよね!
外国人はって括ってるけど、皆んなが皆んなって訳じゃないから誤解しないで欲しいです!by zero!!- 0
気になるトピックだけど、絵があまり好きになれず、途中でリタイア。
経験談はとても面白そうだけど、残念。by 未登録ネーム- 0
気になる先
外国人と日本人の違いについて。めちゃめちゃ気になる!避けて出血するほどのデカさ。。
それが心地よく気持ち良くなるまでに、嫌にならないって、本当に外専なんですね、、異文化気になります!by konこんこん- 0
笑える?
笑えるんでしょうか?
外国人とエピソードだけど、なんだろう、ゲームじゃないんだからそんな面白おかしく話されても。。。by まるまるあおりんご- 0
絵がチープ過ぎて話も思ったより平凡で面白く無かった。購入してまで読もうと言う気には申し訳ないがならなかった
by りの1111- 0
良いです。
外国人との出会いや、どんの経緯でそうなったのかなどを説明しているので、単にエロい内容って訳ではなかったです。とても楽しく読めました。
by アレックス1- 0
一人の外国人彼氏とのやり取りを漫画にしたのかと思ったら色々な国の外国人とエッチする話でした。これだけの人達とエッチしたわりにどの人とも体だけで愛情が伴っていないような気がする。ただ単に外国人であれば誰でも良かったのでは?
by アイスティー3つ- 0
漫画なので…と思って読むべきだと思います。実際は違うかな?ってところが時々あるようで、知らない人からしたら楽しいけど知ってる人にとってはつまらないものになってしまっています
by つばき-つっきー- 0