【ネタバレあり】「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。のレビューと感想(28ページ目)
外国人
誰もが気になる外国人とのお付き合いや大きさ。それを分かりやすく書いているし、ノンフィクション。気になっていた事が全部書かれている。
なかなかの内容でした。まぁ、ある意味ヤリ○ンの話だけど、知らない世界で一瞬引き込まれそうになりましたが、お金出してまでは読まなくていいかなぁ。
えー
軽い気持ちで読みましたが、さらっと質問に答えてくれる感じで、面白く読めました。友達で外国の方と付き合っているかたがいますが、なかなか踏み込んだことが聞けないので面白かったです!
気になる
おもしろいというか、興味深かったです。よっぽど親しい友達でもなければこの辺りの話しないし、ましてや異文化コミュニケーション笑 いろいろあるんだなーと思いました。
残念すぎる
悪い意味で日本人すぎる。
相手に気に入られたいから、断らないでやっちゃうとか
付き合うにこだわりすぎなとことか…。
先にやっても相手が自分を好きで自分も相手が好きだったら
それからわざわざ付き合うかどうか話さなくても自然に付き合うか
相手からはっきりさせてくれます!
女からゴリゴリいうもんじゃない。と私はえもいます!
じゃ付き合うていったら
大事にされなくてもやるんか?
へんだ。
だから、相手が自分を大好きだって感じて自分も、いいなって思わないとやらない。
逆にやりたいだけ丸出しで部屋にさそわれたら、タクシーで勝手に家近くに連れていかれたことありました…、お願い、家に帰らせて…って、半泣きでも訴えたことある。
そしたらタクシー代までくれた。
外人は、人によるけど、基本的には、そこまで無理強いできない男達だとはおもいますよ!by まる子ちゃん!?- 1
外専女子って言葉初めて聞きました。
外国の方は経験ないので面白く読ませてもらいました。
でも私は日本人のがいいなと改めて思ってみた。by 匿名希望- 0
ふーん
「私たち外専!」と延々外国人とヤった体験談を語り合う。。。なんていうんでしょ、アホかと。関係ないけど、外国人好きな日本人女ってみんな同じような髪型、メイクなんだけど、この人らもそうなのかもね。病気と意に沿わない妊娠には気をつけて。あとヤリ逃げされないように。可哀想な子供を増やさないように、とね
by kaka3- 2
品がない。
まんがだから、こういうこともかけるのだと差思うけど、漫画かくためにやってんのか?といいたくなる。つまりやり○んかってことがきになる。なにしてんだこのひと。はなしが中学レベル。漫画にするほどでもない学生のかくしてよむまんがみたい
by みかももんが- 9
なんか、筆者?の対談してるとこが要らないかも。男と一言に言っても、やっぱいろんな国の人がいるなぁという感じ。十人十色ですね。
興味深い
作者の別作品が面白くて、同じようなシリーズなので、読んでみたくなり購入しました。自分では体験することがない世界なので、かなり興味深かったです。体当たりで、ここまで出来るのは凄い!危ないめに合わない程度に頑張ってほしい。自作も期待してます。