みんなのレビューと感想「東京シェアストーリー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
色々だなあ
漫画を読んでると、なんだかんだとみんなそれなりに、人間関係も仕事も恋愛も何か一つは持っている。贅沢言うな!と言いたい。でも、シェアハウスはちょっと気になる。
by かにょかにょ- 0
読んでみた
無料分しか読んでませんが…
他人と暮らす メリットデメリット 天秤にかけて…結婚ではない同居生活…無理かも…by 青島くん- 0
面白いと思います。この世代にいろんなそれぞれの葛藤やこの世代ならではの虚しさや強さや健気さや。共感しながら読んでます。
by ぷぅぷうぷー- 0
どうなっていくんだろう。
最初、かなり読みやすかったです。続きがかなり気になります。
出てくるみんなが幸せになりますように!by ボヌル- 0
独身女性あるある
独身で寂しくてシェアハウスは最近よくあるストーリー。ただ落ちぶれ感があまりなく、全員仕事もバリバリやってるし、理想が高いから落ち込むのではないかな?という感じ。これで笑いがあれば読み続けたい。
by おもちいちじく- 0
リアル
なんだかリアルでくすぐられる感じ。ほんとうにありそうで
共感できる。べたべた恋愛じゃない新鮮さが
すきですby さやさやりゅうりゅう- 0
シェアハウスもの
なんか、妙なリアルさがあります、
シェアハウスって、
それぞれに人生があり、
本当に、こんな感じで、
生活できるのかな、と
マンガとは別な部分でも
興味がわいてきました。by わかばやまと- 0
20後半からの女性は本当に色々考えなきゃいけないんですよねー…堂々と『めんどくさい!(*´∀`*)』って言える位まで来るととても楽なんですが(笑) 終の棲家のシェアハウス、私も考えた事があります。他人同士が暮らすのは面倒事も多そうですけど、そこが合わなければ出れば良いし、面倒事でも積み重ねていければ家族より近しい他人になれるのかも。国家公務員の彼女の話には目からウロコな気付きをいただきました。
by yamanen- 0
おひとり様が集うシェアハウス。
一緒に暮らすと様々な問題が起きそうですが、良い意味で影響されつつの生活。
新しい形ですが、こんなのもいいなぁと思いながら読み進めています。by 匿名希望-- 0
めっちゃ楽しそうで
ただただうらやましい!
気の合う人ならシェアハウスもありかも
私も孤独なアラサーなのでこんな仲間がほしいですby ぴたりぱ- 0