みんなのレビューと感想「服爆裂エスパーガール」(ネタバレ非表示)

男性にとってはサービスH漫画、そして…

途中までは、
    「うわめっちゃ男性向けの超展開エロ漫画だな!」
    と思いました。
    他のコメントでもありましたが、確かにキュー○ィー□ニーっぽくもあります。
    ヒロインの髪型も妙にアニメチックですもんね。

ただ、後編の最後まで読み終えたときに、あることに気づきます。

前編から、ちょこちょこと、眼鏡っ娘の裸巨乳、スカートの中のとても高校生とは思えない下着がやたらと不自然に強調されていて、「ん?」って思うんですよね。
    このオチで解るクズ女の伏線だったのかな?
    と、読み終えて、もう一度目を通して気づくんです!!
    そして、あらためて見直すと…
    ノリコちゃんと、意外にもライバルのあいつの下着は、ティーンエイジャーらしく清楚なんです。
    まさかこんなところで、本当のクズは誰か判る仕組みになっていたなんて!!

本当の敵は、解りやすく言葉の汚いあいつではなく、親身に友人ヅラした身近な女。
    フレネミーってやつですかね。
    意味のない更衣室での乳出しも、一種のマウンティングでしょうか。

「ずっと○○○の機会うかがってたの!!」

ノリコの気持ち、知ってたんかな。
    多分知ってたよなぁ。本当にクズ女。

男性にとっては超展開エロ漫画、
    女性にとっては………意外にリアリティあって深い(不快)なぁ……と、後で気づく漫画です。
    物凄い伏線と作り込まれ方、そして美しい画力。
    ただただ呆気にとられます。

メチャクチャすぎて汗

よくもまぁこんな設定を思いついて、それを書いてしまうなと笑笑
    内容もツッコミどころ多すぎて整合性などとは皆無だが、アピールしたいのはそこではないのでオッケーというところでしょうか笑笑
    とにかく女子が裸になる笑笑
    それでオッケーですね。
    皆さん書いているように最強の画力の無駄遣い感が半端ないっす。
    100%純粋に裸体ギャグ漫画です。

真面目にお色気ギャグ

別の人のレビューにもあったけど、まさに才能の無駄遣い(誉め言葉)。主人公の典子が良い子。友人のメガネッ子はもう、名前から全てがツッコミ所満載です。後腐れなく読めるマンガ。

試し読みしました。なんだこりゃ!って笑っちゃいましたw
    能力使ったら服が破けて裸になるってww
    でもちかん野郎なんかでも恥をしのんで助けるなんて、主人公優しいんですね。だから人を助けれる能力を持ってるんですね〜

これぞ究極の画力の無駄遣い(笑)
    ほかの作品でもそうですが、絵が綺麗すぎるのに作品内容は恐ろしく訳分からない(笑)

絵は丁寧なのだけど

高嶺の花さんとかは好きだけどこれはうーんでした。絵は緻密だしすごく丁寧だから話とのギャップがすごい。笑

笑える

ちょっとおバカ展開で笑える
    しかし途中でもういいや…って
    なってしまって申し訳ない(笑)
    好き嫌いは仕方ない

ぶっ飛び設定がウケるw全裸なのに画力が高くいやらしさが低い 笑笑笑 もはや芸術です。エスパー能力使うためのハードルが高すぎるw

高嶺のハナさんが好きなのでこちらも読んでみましたが、やっぱりギャグなんですね笑
    まだ1話しかみてないですが、続きが気になります

笑ったw

初回に話がなんとも酷いww設定がぶっ飛んでるっちゃぶっ飛んでるけど、毎回覚悟も必要だし、なんだかすごい発想でした(笑)