みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)

22話まで読みました
ストーリーに引き込まれます。
普段、絵も重要に思っているのですが(個人の好みもあります)、
この物語は、特に絵に魅かれたとかではありませんが、
その分、ストーリーに飽きがないんだと思います。
付き合う前に年齢とかは確認するよね、とか突っ込みたいところも
ありますが、そこがまた面白い所。
担任教師と生徒になってしまったので、別れを選択しますが、
何かとつながってしまっている2人。続きを読もうかな。by ehhe-
無料分
無料分読みましたが、続きが気になりすぎて課金して読んでいます。タイトルのNとSというのも受取り側によってどんどん深読みできると思いました。
by みーすけぞー-
めっちゃ面白い
2人がとても可愛らしく、いじらしく、応援したくなってしまう!
by おふねちゃん-
作者さん買い
面白かった~!
NとSは、磁石ならくっつく。
そんなNとSの二人のお話がドキドキしながら読めます。
穏やかな気持ちにさせてくれる作品です。by よもくろちゃん-
良い!
作者さん買いです。
この作者さんらしい、穏やかな雰囲気もありつつ、切なくて悲しいこともありつつ、ハッピーエンドで、読んで良かったです!by ロロノア・ゾロ-
ライアーライアーも大好きだったのでこれも好きかも!と思って読み始めたらめちゃくちゃ大当たり!もっと続きが読みたいです!
by わんわん!-
話しが面白い
よくある⁈生徒と先生なんだけど、不思議と嫌じゃない。冷静だからか、お互いが恋だけでなくまわりをよく見ているからか。ふわっとしているのに現実的なような、あり得ないけどあるかもって(笑)つい課金してしまいました。
by tohkos-
一味違う
普通の少女漫画とは一味違う恋愛漫画、好きです!
コーヒー屋でバイトしている高校生の新菜と常連さんで漫画家の小田先生がお互いの年齢も確認せず付き合い、付き合って数ヶ月で小田先生が英語教師として新菜の高校に赴任してくるというもの。
教師と生徒という関係では付き合うということはできないと2人は別れを選びます。
すれ違って辛い展開があるのか?!と思いきや辛い展開や、逆にすごくキュンとかいう展開も無く割と淡々とした日々を過ごし、紆余曲折あり2人はお互いの気持ちを再認識して…でも付き合いはしません!
新菜は明るく前向きで、小田先生は穏やか強かで2人とも多分普通から少しズレてるところがこの漫画のほんわか仲良し感を醸し出し、とてもおもしろいです。
読み出すとハマります。by amamaya-
この作者さんにハズレなし
この作者さんが好きで読み始めました。
よくあるような女子高生×先生のストーリーではなく
サクサクと読み進めることができます。
早くラスト巻をアップしてほしいです!by sasa_sasa-
作者買いなんです
やっぱり面白いです
絵もほんと好みで
先生のどの作品にも言えるけど
どろどろなりそうな所も
すでにそうであっても
うまくさらっと読ませてしまう所が
ほんと天才
この作品もよくある先生と生徒の恋愛物とは
一味も二味も違いますby いもすけおやぶん-