この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】NとSのレビューと感想(6ページ目)

3.9 評価:3.9 351件
評価5 32% 112
評価4 37% 129
評価3 26% 90
評価2 4% 14
評価1 2% 6
51 - 60件目/全117件

カフェでバイトしてる女子高生の新菜(N)と、カフェの常連客の小田朔さん(S)のお話。キュンとしたり、せつなかったり、面白かったり、そんなお話が明るく淡々とした感じに描かれています。2人の、自分のことよりも相手のことを想う気持ちがすごく自然で、淡々と描かれているからこそ、めちゃめちゃせつなく、私にはグサグサ刺さりました。2人が大好きだし、演劇部を中心に個性的な楽しいキャラも盛りだくさんで、大好きな作品です^ ^

安定の面白さ

ライアーライアーから大好きで作者さんたどってきました
    この作者さんはホントにウソがうまい
    ちょっとした誤解や隠し事を大きくして嫌味なく笑いにかえる
    もとの話がしっかりしてないとできない漫画なので好きです

ほのぼの良いです♪

新菜ちゃんのほんわかした感じと、優しい小田先生。まさかの先生と生徒でしたが、引き寄せがすごいし、バイト先のカフェも良いかんじ。新菜ちゃんが純粋で可愛いし、高校卒業を待って再び付き合ってほしいな。

スクール・ラブ

ライアー・ライアーの作者の、先生×生徒のスクール・ラブ。割とある設定ですが、この作者が書くと一味違う。

by cherry2

やだー

別れちゃうって選択するのは嫌だー。
    初体験への道筋が勘違いから入っちゃうとこ
    好きだったなー。そのまま入れちゃったんだもん
    好き同士ってことじゃん。

普通に付き合い初めたら、担任教師と生徒だったなんてどうすれば良いの。
    なかった事にしたけど、気持ちは二人ともなかった事になっていない。
    これからどうなっていくのか、ワクワク、ドキドキです。

先生と女子高生☺️

まさか 付き合っていた彼女が自分のクラスの生徒になるなんて。その事実を知ってからお別れするのですが、離れようとしても磁石のようにひきよせられる😊そんなやりとりです。ドギマギしている先生を見てるのも楽しい☺️

他のレビューにもありますけど、ツッコミどころは多々あります。だけどそれに目をつぶっても続きが気になります。だって好きでしょ!って。
    早く卒業して結ばれてほしいです。見守りたい。

by 匿名希望

木下新菜ことNと小田朔ことSの恋愛模様を描いた作品です。
    おじさんが経営するカフェでバイトしているお店に、客として、漫画を書く為に来ていたSに恋をし、付き合う事になった2人。
    ある時、Nが通う高校に、担任として赴任して来た事で、先生と生徒という立場になり、2人は別れる事に。なのに、お互いすきなまま、お互い踏ん切りがついたと勘違いしていた2人を、演劇部の先輩が2人の関係に気付き、気をきかせてくれた事で、Sの本音を知る事に‼️
    一体、2人の関係はどうなるのか⁉️気になります。
    でも、絵がいまいち好みじゃないので、なかなか読む気は起きなかったのですが、読み進めて行くと、今後の展開が気になってしまっています。

購入は無いかな

無料部分しか読んでませんが、付き合っている相手のことを気づかないってありえるのかなー。あと、絵がイマイチです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー