【ネタバレあり】NとSのレビューと感想(2ページ目)
ファンタジーとして
高校生とは気づかなくて、大学生くらいだと思っていたっていう最初の設定に(普通真剣付き合うってなったら、年くらい聞くよね?)ツッコミを入れたくなるけれど、両思いの切なさが良い漫画!
by まよよーん★- 0
いくらなんでも設定に無理があるよーーはこの作家さん恒例なのでそれがスルーできる方向け。今作の場合はその仕事でそんなに気づかないことあり得るの??ってところ。
メインカップルは可愛くてよいです。良いやつが当て馬なのもこの作家さんの恒例なのだろうか…by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
ライヤーライヤーも面白かったけどこちらも良いです。設定がえー?っていうのは、漫画ですから!!と思えます(思えない作品もありますけど)。次々に読み進めたくなるという感じ。
最後はSとNはくっつくんでしょうね~離れられないんでしょうね~。
そうは思いつつそれまでの過程を楽しめるような作品かと思います。by いしけえ- 0
凄い好き
これ、本当に好きです。先生も生徒ものですが、始めはお互い知らないでお付き合い。順調だったのにお互いのために別れて、それでも、、続きが気になって仕方ないです。緩やかな展開がまた好み。
by もふもふみかん- 0
おもしろい‼︎
この作者のマンガは、いつも「え‼︎」という内容が最初から込められて好きです☺︎
続きが楽しみになってくるマンガです‼︎by ひまわり太郎- 0
まあまあ
アルバイト先のお客さんと意気投合し、付き合うことになったのに、彼は、主人公の学校へ先生として赴任してきたなんて…空いた口が塞がらないわ…
by シュンシュン0420- 0
いい。
出会って付き合って、そしたら自分の高校の担任の先生だと気づくという。彼も彼女がクラスにいること気づかないことある?!と思うけど笑面白いです。
by じゅり615- 0
よくある先生と生徒の恋愛ものとは、違う感じで面白かった。一度別れるんです。でも磁石のようにいつのまにか近づいてしまうって所よかった!
絵も好み。by 村雨やっこ- 0
新しい?関係性のお話で面白かったです。
隠して付き合うのかとも思ったのですが、一度離れて、客観的にお互いの立場を思いやるのは素敵です。by カワウソのかわちゃん- 0
話が入らなかった笑
絵が好きじゃないかな……
デザート買ってるので少し読んだけど、
絵が特徴的。好きじゃなくて話が入らなかった笑by ひろきちろう- 0