【ネタバレあり】不倫中毒~夫を寝取る女~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
のり子、クソすぎ
嫌ですね、こういうバカ女。
男の前でぶりっ子して、男にこびるバカ女‥
実際にいますよね。
この女がもっとひどい目に遭うシーンを描いて貰いたかったです‥by わびさび男- 0
なかなか…
この美加って女!言動が小学生女子なみで腹立つ!騙される旦那もクズだわ!続きが読みたい〜!スカッとする展開希望。
by 松美- 0
人の旦那を寝取ろうなんて思う人の気が知れない。取ろうとする時点で天罰くだるでしょうが。じゃないと真面目に家事、育児、旦那の世話してる奥さん可哀想すぎる。
by 棒々鶏- 0
男に好かれたい、根っからの男好きな女性はもう治らない一生ものでしょうね。
同性には嫌われる態度でも、男に好かれたら満足ならほっとくのが一番。by ミュー- 0
一話目の主人公、職場の社長が仕事が出来るって認めるだけあって、賢い上に根性すわってる。旦那が弱い男だから尚更主人公の男前度が上がった。久々にスッキリするマンガ読みました。
by おばさんM- 1
ここまで
大人気ないとは思わなかった。旦那を寝取るなんて仕返しの範囲を超えている気がします。そんな人訴えても良い弁護士を使って
by ボンボン12- 0
細書からドバします
ドバドバっと嫌がらせが出てくるし、ロッカーは汚されるし、ひどい有様。
警察に駆け込む方が良くない?
我慢しちゃダメ出し。旦那さん取られてる。by ナッシングノンノ- 0
洗脳は怖い・・
離婚ビジネスで 夫婦喧嘩程度で
お互い引っ込みつかなくって離婚した人も居そう・・
生活費 月10万しか貰って無い・・って
2人なのに・・足りない??
本当のDV被害の人に会えて 目が覚めて良かったですby いちごちゃんともも- 0
少しイライラ
もどかしくて少しイライラもしますが、おもしろいです。なぜこうも周りが振り回されてしまうのか、当人同士で盛り上がるのはいいけど、巻き込んでほしくないものですね。
by Ryoryohina- 0
甘える女ってドコにでもいますね!まだ若いなら許せるけど40代50代ともなると、可愛げもなく恐ろしい姿になります(笑)
by オブスちゃん- 0