みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「離婚の闇」は許せない話だなー。自分もdv被害者かもって思い込ませて仲介料もらうとか。弁護士もシェルターまがいの所も同罪?まんまと騙される主人公も無知だなとは思うけど、実際にdvにあってると感覚が麻痺してしまうもので。。。人の弱さにつけ込んで商売って胸糞悪い。

眠れない夜に

今回は何か違った話でしてが、こーゆー夫婦って居ますよね!家も後で振り返ったらそんな事で、あんな事で?って思う喧嘩何百回もしてきました。でも、そーゆー事の繰り返しがあって今は幸せ。

一話目の主人公、職場の社長が仕事が出来るって認めるだけあって、賢い上に根性すわってる。旦那が弱い男だから尚更主人公の男前度が上がった。久々にスッキリするマンガ読みました。

少しイライラ

もどかしくて少しイライラもしますが、おもしろいです。なぜこうも周りが振り回されてしまうのか、当人同士で盛り上がるのはいいけど、巻き込んでほしくないものですね。

おもしろい!

嫌がらせする相手に対してハッキリ言ってやった所はスカッとしました!しかも社内不倫してる相手からも。でも、その後の仕返しがまた腹立ってくる~!続き気になります!

本当にいるのかな

無料分読みました。
    26で主婦をおばさんって言ってしまう傲慢さがきついです。
    主婦の方が多い職場ってどうしても若い子がチヤホヤされる環境なのかもだけど、最後痛い目にあってくれてよかったです。

洗脳は怖い・・

離婚ビジネスで 夫婦喧嘩程度で
    お互い引っ込みつかなくって離婚した人も居そう・・

生活費 月10万しか貰って無い・・って
    2人なのに・・足りない??
    本当のDV被害の人に会えて 目が覚めて良かったです

設定が

設定が想像できない漫画をたくさんあるけどこの作品は青いのってよくあるよなぁとか思いながら読むことができました。とてもサクサク読みやすいのでオススメです

わかる気も

こういう女の人っているし、いたら困るけど、なんでか不倫しちゃうんですよね、誰でもいいような、自分を好きになってくれる人、他人の男の人がよく見える。

いるなぁ

こんな人たち、周りにいることがたまーにありますが、自分に降りかかったら怖い、関わりたくない、でもなるほど こんな心理なんだなと勉強になります