【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(3ページ目)

ちょっとアレだけど

本当にね、AVとかだけじゃなくてこういう漫画からも断然勉強になります。男性の方々。女の子の扱いって本当に難しいんですよ、女が言うのもなんなんですけどね。誘い方とかうんぬんは異性同性関係なくだとちょっと違うんじゃない、、?それは惹かれんぞ、、?ってのもちょいちょいありましたけどね(笑)

確実に女の人が描いてる漫画とはわかるんだけど、なんかノリが男の人みたいw
    こんなガツガツしたビアンもいるのね、目から鱗でした。

自分はレズではないけど、やっぱり女の身体を理解できるのは女しかいないんだなぁ。気持ち良い営みをするには男が努力せねばならないのも納得!

まりなさんとは付き合えることになったのかな?
    一夜だけ?
    色々と勉強になるストーリーで、ついつい全部読んでしまいました。
    完結しちゃってるけど、番外編、続編があるといいなー。

おもしろい!

普段はしりえない世界を感じることができました!
    特別な感性出はありますがやはり人の恋愛であったり好きな人に対する思いは誰しも平等なのかな、

ぜひ男性にも幅広く…

ワンナイトならともかく、長くお付き合いしてる人や夫婦関係にある人にこそ読んでもらいたいかな!?
    作者さんは今はレズビアンとのことなので、もちろん性の相手は異性とは限らないとわかった上で、しかし女の身体を知らない男性にこそ読んでいただきたい。
    丁寧なふれあい。お互いが楽しめるひとときを。
    夫にも読ませたいけど、引かれるかなぁ。。。

男性にこそ読んでほしい

女性だからこそわかる、本当にして欲しいことや気持ちがいいポイントがたくさん書いてある!
    こんな相手と自分も体験してみたいと思うほど!
    女性同士の体験はないですが、ぜひとも男性の方々、これ読んでその通りに相手の方に接してみて欲しい。
    絶対喜ぶと思いますよ。

ギャグ漫画っぽい
    主人公がちょいちょい男性かな?
    って思う部分がある

先に進むとレクチャーみたくなってるからAV脳になってる男性とかには勉強にはなると思う

ただ内容がデリケートな話だから不快に思うこともあるから
    ちょっと下品なギャグ漫画って思ったら面白い

いまいち

いまいち良くわかりません。
    主人公が一人で盛り上がってしまって、??な内容です、

まず無料分だけ読みました。私はこんなにテイネオリンピアされた事がないので気持ちいい振りをしていました。これは男性に是非とも読んで終わり頂きたいです。