【ネタバレあり】秘密 season 0のレビューと感想(6ページ目)
試し読みしてみました。
秘密トップシークレットを先に読んでいたので、主人公の過去の話だったので読んでみました。隠された過去を暴くことで苦しむこともあったけど、友人と呼べるパートナーに恵まれたことはよかったかなって思いました。
重い
薪の出生の秘密。と鈴木との出会い。
奇跡の出会いとラストの薪の涙が切ないです。by たぬきねこねこ- 0
鈴木さん × 薪さんのコンビが大好き
無料配信になっているので、秘密と、秘密シーズンゼロを並行して見ています。
鈴木さんと青木さんは似ているという設定ですが、鈴木さんの方がかっこ良く、気さくで頭が切れるので好きです。
薪さんと鈴木さんが友達になり、絆を深めてつつ謎を追う展開が素敵なので、死んでしまうと知りショックでした。by エルサー- 2
最高ですまきさん!
鈴木さんとの出会いも、澤村さんとのぎこちない関係も、全てがベースとなってあの秘密になるんだなあ!by 匿名希望- 0
清水先生の作品は好きです。線がきれいです。いつも主人公は美しくて、特別な能力や生い立ちがありますね。
謎。
最初は、分かりにくいストーリーです。
どうしようかと
思いますが、
花とゆめから
単行本を買って読んでいたからと読みました。
サスペンス的でもあり、
最後は気になります。by 匿名希望- 0
秘密で面白い
グロすぎるシーンもありつつ、社会に隠された秘密をひもといて事件を解決していくのでワクワクして、読みごたえはありです。続きも購入します
by りょーけ- 1
秘密トップシークレットが大好きだったので、番外編だと思って読んでみました。鈴木さんとの出会いや、出生の謎が明らかになっていて、とても衝撃的でドキドキしました。本編も良かったけれど、同じくらいか、それ以上に面白いです!
どのお話も、よくこんなストーリーを考えるなぁ、と思わされます。
そして絵が美しい。
槇さんかどんどん年齢不詳になっていきますが、いつか青木とパートナーになってくれるのか。
そのへんも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
薪さん童顔
本編途中まで読んで、無料なのでのぞきました。大学生の薪さん、可愛い…。あの第九のシステムの原点って薪さん本人だったんだ。ポイントたまったら全話読みたいです。