みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだよくわからない
ドラマ化されると聞いて読み始めましたが正直あまり興味わきませんでした。謎の政府組織的なものは気になるけど、続き読みたい感じではないかな
by さとむん2021-
政治的な秘密結社とか 陰謀論みたいな、都市伝説だけど 本当にありそうな話に興味がある人はハマるかと…!
登場人物もクセがありつつ キャラクターがしっかりしてて、お話も練り込まれてる印象です。
まだ読み始めですが、面白そうで先が気になります。by m120365-
好みですね…
昨年からめちゃこみを利用してますが、この作者は有名な方なのでしょうか、他の方の恋愛感情を拝見して書かれてました。イラストが綺麗とありましたが慣れてないせいかタッチが弱く細く感じますが好みなのでしょうかね。サスペンスなども苦手なのですがとても好評判の作品なのでゆっくり読んてみたいと思ってます
by 初めてのコミック-
本編を読み終えていたあとで、こちらを見つけて読みました。
知りたかった内容がよくわかり、改めて本編を読み直しました。
できれば本篇から読むのをお勧めします。
・・・が、二人の信頼関係がどう作られたのかがわかって
本当に胸にグッとくるものがありました。by にゃー5656-
せつない!
描かれたのは「秘密TopSecret」の後ですが、このSeason0は「秘密TopSecret」の前の話から始まります。なので、もう死んじゃうと分かってる鈴木が、薪との信頼関係を作っていくのであろうこの話は、読んでいて切ないです。まだ数話ですが、どうやら本編以降のエピソードも描かれているらしいので、ドキドキです。
by ねむいけれども-
コンパ会場のカラオケで、デンモクでなくぶ厚いリストから番号入力のシステムなの、凄い懐かしくて〜〜〜〜〜〜〜!!!!
これ、今の若い方々にちゃんと通じてますか!面白いでしょ!これがあの頃の青春だったんですよ!!!by まいまいまいくん-
最高で、悲しい
先に 青木編?を読みました。槇さんの過去編、やはり悲しい狂おしい過去なんだと悲しくなりますが、やはり最高です。綺麗な作画の中でも、時折さらに最高の綺麗さが爆発する槇さん(と、お父さんの若い頃)が最高です。
by ぶちばん-
何がどおなっているのか、謎が多くてなかなか話についていけませんが、この後の展開が楽しみです。読み直さないと一度ではりかいできないかも。
by パワーパンダ-
抜け出して
どれだけ優秀でも囚われているものが大きく闇が深くて……。
抜け出す事を考える事すら罪悪感を伴うようなまとわりつくような闇が怖い。by あらうんど-
秘密のトップシークレットを読んでから、この作品を読みました。自分は、この作品の絵が好みでストーリーも好きでどんどん読み進めました。
by nami3776-