みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)

秘密 season 0

評価4 25% 106
評価3 12% 50
評価2 3% 13
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全416件

薪さん、それが全て

ネタバレ レビューを表示する

薪さんの過去を考えると詰め込みすぎと言えなくもない
    両親が焼死→犯人(実の父親)に引き取られる→貝沼にストーカーされる→いろいろ死亡…などなど
    漫画でもなかなかしんどい人生だわ

『秘密』とは同タイトルの別作品
    続きと考えると整合性が怪しく思える部分もある
    第九好きにはお勧めしない
    薪さんラブの人向け

NEW
    衝撃的でした!!

少女漫画っぽくない表紙、意味深な表紙に、何となく惹かれて読み始めましたが…
    これって本当に少女漫画なの……??
    そう何度も思わせられるほど衝撃的でした。

ただ、この様な恐ろしい技術を、その担当部署と更にはその担当者までをも、広く国民に知られているということに、漫画ならではの感じがしました。

中々無い内容の作品なので、これからも読み進めていきたいと思います。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めましたがおもしろいです
    本編と同時に読んでいますが
    スピンオフはまだ鈴木が生きている!

久々に

ハマりました!
    次のシリーズ、コチラが番外編か?
    そちらも同時によんでますが引き込まれています!
    これから楽しみ😊

薪さん秘密がわかる

season0の存在を初めて知り無料分まで読ませていただきました。
    薪さんと鈴木さんの関係がわかり嬉しかったけど、それ以上に薪さんの複雑な生い立ちに泣けました。
    グロいシーンが多い作品ですが、それ以上に登場人物、特に犯罪に至った犯人の心情が細やかに描かれていて
    もちろん絵も抜群に美しく、多くの人に読んで欲しい作品として自信を持ってお勧めできます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで読みやすく、ストーリーも分かりやすく没頭できます!謎が謎を呼んで、先が気になる作品!
    これからが楽しみ〜。

哀しいくも素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

葬儀が終わったあと、自宅の玄関で立ち尽くす薪さんに対して、鈴木さんが訥々と語る思いが泣けました。
    哀しい生い立ちを経て、無二の親友を手に入れた薪さん、よかった。
    本編も並行して読んでるので…その鈴木さんまでも薪さんを置いて逝ってしまうのは哀しい…
    そこに至るまでの経緯も、また哀しい。

こんなにも琴線に触れる物語を紡げるなんて、作者さんに喝采です
    哀しいくも素晴らしいです

手塚治虫さんが未来を予言するかのように書いたように、この先AIが発達して、人の脳を見る時代が来るかもしれないと…そんな想像をさせれくれる作品です。

くぅー
    そして、早く読めばよかった、後悔でいっぱいやん!!
    ドラマはぜってー見ん!

by Sa~

タジクは1級のスパイなのでしょうか。要人を殺めるためには 緻密な計算と技術がいるのでしょう。故郷や身内の復讐劇?!
    大きなサバキ包丁をもつ姿が怖い。そこに立ち向かう主人公の推理も怖いくらいにすごいです。

チョット怖い

ドラマ化されていたので、漫画の方にも興味が湧き読んでみました。
    これはシーズン0だったので鈴木と薪さんの繫がりや友情が分かり、尚且つ薪さんの過去の出来事から現在に至るってことが想像できました。
    すごくドキドキしますが色々な秘密が解き明かされるのが面白いです。

やっぱり美しい

とにかく清水玲子先生の絵が好きすぎる。話も清水ワールド。ありがとうございます先生。
    ドラマ化されましたね。主人公の役者も良かったのですが、私の中では山田くんだったな。山田くんいい役者だと思うんですけどね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー