みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出世の秘密
両親を事故の火事で失くし、危うい所を助けだされた薪剛‼️
真相を調べる為に、事件の渦中の人物に接触したり、鈴木にも協力を願ったりしていくが、さらに自分の出世の秘密にまで及んでいく事になるサスペンス物語である😱by 姫かずら-
ドラマから来ました。昔作者の漫画をよく読んでいたのもあり、懐かしく読んでいます。作者らしい物語運び、人物描写だと思います。
by ホオポノポノ-
切なすぎる
こちらがスピンオフ作品だと知らずにこちらから読み始めてしまいました。鈴木さんの事も途中で知ってしまったので、何も知らずに読み進めていた方が良かったかもと思いました。賢すぎるが故に人が経験しないような辛いこと、悲しい事を経験してしまう主人公の幸せを願わずにはいられません。
by ウタミ-
ドラマ鑑賞中
現在放映中のドラマと同時進行で読んでみました。
マンガとドラマを見比べる事ができて楽しい♪
薪が李光人くんってピッタリ過ぎるby でこぼこ まめこ-
薪と鈴木の出会いの話。まるで今の日本の現状そのもので、絶望的な未来を見せつけられているようでした。すごいの一言につきます。薪の出生の秘密も、重そうです。続きを早く読みたい。
by まんまママ-
なかなかひとくせあるイラストで好みは分かれるかもしれませんが、ストーリーはとてもおもしろく引き込まれて読みました。
by 虫にんにん-
裏切られた愛情。
凄いミステリーです!何がなんだか、解らない❗主人公の二人があまりにハンサム過ぎて、見分けがつかない。
ですが、面白い❗復讐とか、怨みとか、
自分だけが何もかも与えられていないと、努力も、しないで、嘆くな❗
二人の青年の前途に良い未来が、拓かれる事を、願っています。by ラブラブだいすき-
タイトルで何だろう?と読み出し、1話目の謎を残すような形で終わったのに引き込まれ次も読んでいく。美形の天才なんているんだろうか?どんな風に話しが進んでいくのか楽しみ。
by カータン2002-
グロいのかなあ?と思いつつ読んでました。薪さん複雑な生い立ちだったんですね。真実が明らかになっても、あぁスッキリしたとはなりづらいね。ご両親がとても人格者だったのがさらに破滅へと向かわせてしまったのかな。許されることでは無いから最期は当然の結果なのかも。辛かった時間の分剛くんが屈託なく笑える未来になるといいなあ
by しゃるん☆-
まだ途中ですが、
本編と同時進行で読んでいますがとても面白いです。続きが気になる!!ただ、絵もとても綺麗だけど顔の見分けがつかないことがよくあります。
by かいみな-