【ネタバレあり】秘密 season 0のレビューと感想(2ページ目)

悪戯の続きが気になって…

トップシークレットを一気に読破し、寂しい気持ちになっていたところ、こちらを見つけて、また読破しました。
    悪戯の回、…福岡で何が起きてるのか、続きが気になります!!
    鈴木×薪の事件解決のストーリーも見てみたいです。

きれいな絵です。

テーマがテーマなので、時々、グロい?描写がありますが、あっさりとした線で描かれているので、さほど抵抗なく読めます。
    ストーリーに関しては、主人公の槇と部下の青木の関係に少しドキっとしますが、BL的なノリはありません。

次から次へと

どんでん返しが繰り広げられます。
    薪と青木の出会い、彼らの関係性、薪の過去、出自の秘密などが丁寧にかつミステリアスに描かれています。近未来の話なので難しい場面やセリフも多々ありますが、読み始めたら止まらなくなります。

読み始めたら止まらない

電子版で全て持っている大好き作品。
    本編と同じく読み応えのある内容、美しく繊細な絵。最初は鈴木さんとの出会いの話から始まり、かなり引き込まれる。薪さんの辛い過去が描かれ、涙なしでは読めない。

by Lazz

絵も綺麗だし、話も面白いです。
    脳の映像化はまだまだ現実では出来ないからとても未来の話の様に思いますが、ドラえもんなどみたいなとっても未来!ではないので近未来なのかそうでないのかなかなか面白いです。

これは…

悲しい、悲しい、物語…。もう青木さんの代なんだから…青木さんに頑張って欲しいし…鈴木さんの事は、吹っ切れて…ちゃんと前を向いて仕事をして欲しいけど…マキリン(笑)には、無理かなぁ(笑)

大好きです

本編が大好きで、こちらを知り、無料連載では待ちきれず、課金して一気読み、してしまいました。鈴木さんとのエピソードも多く、また青木さんの姿も見れて大満足です。

薪さん童顔

本編途中まで読んで、無料なのでのぞきました。大学生の薪さん、可愛い…。あの第九のシステムの原点って薪さん本人だったんだ。ポイントたまったら全話読みたいです。

トップシークレットも読みながらこちらも読んでます!続きがまさかあったとは。
    あのシステムが薪さんが考えたものとは思いもせず!まだ序盤ですがどんどん読み進めたいです!

本編と同時進行で読んでいたので、過去が分かって色々と話も繋がったような気がしました。
    薪さんの過去は辛くて切ないですが、薪さん×鈴木のコンビが見れて良かったです。