みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)

最初は面白く読んでたんだけど、王子と主人公が入れ替わりながら追いかけっこするパターンに飽きました。もっとグッとくるものが読みたかったです。

星、悩んだけれど、

絵は好きな方だし、お話も全体的には楽しいし、星4つにしても良い所ではあるんだけれど、、、、何とも、その、ヒロイン&ヒーローのやり取りや決め台詞が、何と言うか、薄っぺらく、どうにも薄ら寒く感じてしまって、、、、悩んだ末に、3つにしました。汗汗
    可愛くて楽しいお話なので、好きな人は好きだと思います!

主人公二人の性格がとにかくいいです。二人の関わり合いもドキドキワクワクで楽しく最後まで一気に読みました。

なんとなく読んでみたけど、ストーリーは王道でした。
    主人公の女の子がガチャガチャうるさい気がして、相手の王子は頼りない感じがした。

カルム王子に⭐️をあげたい
    ミーシェは○隷として隣国の王子の後宮で舞や語学など様々な厳しい訓練を受けていたが、裏切られた事で王族が嫌いって…
    だからといって王子を平手打ちするかなぁ(笑)
    まぁ面白い子

早くくっつけ~

優しいシークに拾われ、側目だけど、愛されキャラ。ツンデレ主人公。もう少し、淑やかな感じがいいな。シークはかっこいい

砂漠の王族なら

まあリアルなこと言えば暑い砂漠だし肌は浅黒いハズだけど、それから多分女性は肌を隠して主人にだけは顔を見せるはずなんだよね、

カルム皇子は30人も側室が居て、その30番目がミーシャ😅最初は後宮での生活が正に合わず逃げ出そうとしたりもしたけど、カルム皇子の優しさにふれて、段々と引かれていきましたね😅

子供向け

絵はキレイだし読んで面白いとは思いますが子供向け少女漫画にありがちな内容かなぁ
    相手が王子でも容赦なく引っぱたくヒロインって...
    ハレムの話だからそーゆ服装だけど学校の制服着ててもあんまり違和感ない、寧ろ学園モノ漫画にありそうな内容だなぁって思いました

無題

王道ラブストーリーで、
    好きな人は好きな話だと思います。
    ただ、中身の深さが物足りないし、何度も読み直したいとは思わない。
    キュンキュンしたいならオススメ。

by SakuLa