みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めちゃめちゃテレ屋なヒロイン!
でも異国の王様の奴○って!?
どうやって現在が?
ちょっとそこだけ気になった!
でも今の王子様、
中々笑かす(笑)キレ者ですねby みさおっ- 0
単純に楽しめる
タイトルからもっとエロ満載かと思いきや、なかなか進展しない感じのストーリー。
設定や時代とか細かいことは気にせず、ドタバタしながらお互いの気持ちを深めていく感じが、単純に楽しめます。by こにぎりくん- 0
琥珀〜😢ハレムの話じゃないけどこの2話もいい。
by ニャンサン- 0
20話まで読んだところです。
どれいが王子の正妻になるとかありえないけど、これは漫画!夢があっていいかなと。
読みやすくて程良く事件もあって絵も綺麗なので高評価に納得です。
コメディ要素強めなので個人的にはもう少し大人なシーンも欲しいかな。by チェリータルト- 0
絵は綺麗です。
ヒーローのカルム王子は俺様系で好みでは無いけど側女達ひとりひとりを尊重する優しい男。
ヒロイン、ミーシェは勇敢で頑張り屋さんだけどちょっとツンデレが行き過ぎて恋愛中学生過ぎる所がたまにイライラします。笑by 三匹の子猫- 0
なかなか面白いです。タイトルがショボいけど。内容は、王子の権力争いの中で側妻が王子のために頑張ってる感じです。王族嫌いだったヒロインが、自分を拾ってくれた王子を守りつつ、成長していくストーリーです。
by 漫画好き女- 0
カルム王子
カルム王子萌えです(笑 個人的な好みですが、こういったストーリーの中では今まで読んだなかで顔も性格も一番好き。一夫多妻は微妙だけど、側目30人を駒ではなく一人一人を大切にする心構えが気に入った!奴○上がりのヒロインが惹かれても仕方ないさ、と思えます。無料分は無料で読みたいけど課金してしまいそう、、、、
by ほいな- 0
期待大
途中までですが、面白いです!
ケンカップルが好きな方はぜひ〜!
お互い好きなのに素直じゃないの最高です♡by さんぴか- 0
軽ーいかんじで読めます
典型的な身分違いの恋愛ものではありますが、お気軽に楽しく読めます。異国のハーレム状況などが知れるし絵も綺麗で気持ちがいいです。
by tomon- 0
側妻ミーシェ
いつの間にか好きになったオウジの
本妻になるために 日々奮闘する
ウブで 素直じゃないところ とてもかわいいby やまば〜- 0