みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
むかし、少し読んでみてなんかおもしろかったきおく。無料分だけとりあえず読んでみようかな。気になってます!
by sssssa-
ありがちな話だと思ってたら
砂漠でハーレム系の話はよくあるし色々読みましたがこれもなかなか面白いです!身も心もボロボロの主人公が第三王子に無理やり連れて行かれて側妻として迎え入れられて、初めは抵抗していた主人公も少しずつ王子のことを意識し始めてと言った流れです。まだまだ読み始めたばかりなのでこれから他の第一王子〜第四王子も出て来てゴタゴタするんだろうなぁと思います。主人公が女子過ぎなくてたまに見せるカッコいい顔や時々見せる照れた顔のギャップが好きです。早く王子とラブラブイチャイチャなシーンが見たいです。
by エレンママ-
軽ーいかんじで読めます
典型的な身分違いの恋愛ものではありますが、お気軽に楽しく読めます。異国のハーレム状況などが知れるし絵も綺麗で気持ちがいいです。
by tomon-
ミーシェが、いつもまっすぐで、いいこ。
カルム王子も、一見俺様っぽいけれど、妻の一人一人を大事にしていて、凄くいい!by うももももももも-
側妻ミーシェ
いつの間にか好きになったオウジの
本妻になるために 日々奮闘する
ウブで 素直じゃないところ とてもかわいいby やまば〜-
昔から
作者さんが好きです。
今までの作品も好きです。
これからも応援してます。
ヒロインが見初められるって良かったな~ってby ヒカちゃん-
別のサイトで読みましたが、カイル王子がイケメンすぎるー!!性格も良し、色気もありで完璧です。所々はさむ特別編が笑えます。
by コマ☆-
面白いですね
初めは何気なく読んでいたところ、だんだん面白く続きが早く読みたくなり読んでいます。相手の為に、一生懸命頑張っている姿に感動します。とても面白いストーリーです。このシリーズも読みます。
by mmmまさ-
これぞ少女漫画な設定!「天は赤い河のほとり」、思い出しました。けど天河と比べちゃうとストーリーは浅すぎるし、キュン具合も足りないので星4で。気軽に読めるのは良いけど、急に溺愛されても感情移入できないので、そこらへんをもっと丁寧に描いてもらえたらもっと満足できるのになーと思いました。
by サピちんゆー-
かわいい
無料だったのもあってとりあえず読んでみました。絵柄もストーリーもとてもかわいくて、私の好みの感じでした。
by しまかわ-