みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドツボ〜!
作画、ストーリー共に花丸です♡
きゅんきゅん♡
淡い(?)のが好きな方におすすめです♪by 続きが気になりますすす-
側妻が30人もいて
どれくらいの期間で30人なのかわからないけど、
ひとりも子どもいないのって不自然?
夜に通ってる様子もないし、
王族のわりにふわふわと軽いのは
まだ序盤だからかな…by パオすけ-
気になります。
無料分を読み、めちゃめちゃ気になります。
このパターンはまとめ買いすると思います。by たまたま3456-
カラム王子の自由さやミーシェの気の強さがありつつのドジやウブなところがおもしろいです。お兄さんもたまに登場します。
by ドナまる-
最初は何気なく読み始めたけど凄く面白いです。カルム王子の側妻になったミーシェが少しずつ恋に落ちて正妻になるべく頑張る様子が応援したくなります。ちょくちょく出てくる王子のお兄さんもなかなか面白いです。
by 📖漫画📖-
無料ぶんが多いので、読みはじめました!絵がきれいで色気があってすごくいいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
もっと皆んなに読んでもらいたい
無料からきました、まんまとハマり続編まで全部制覇、笑
婚礼編、新婚旅行編、初夜編も良かったです、永遠の…は3編と丸ままかぶっているので購入にはお気をつけください。
面白かった〜カルム王が好き過ぎました!by アラフィフです-
不器用なミーシェにキュン
ひょんなことから第3王子カルムの側女となった主人公のミーシェ。過去に王族から酷い仕打ちを受け王子嫌いになってた彼女はいろんな事件に巻き込まれるも、いつもカルム王子が助けに来てくれて少しずつ心を開いていく…
時折見せるミーシェの笑顔にキュンとしちゃいます。by カブちゃんママ-
絵は好み
無料連載中なので読んでみました。主人公の性格が好みです。読んでいて気持ちいい。これから二人の仲が進展するのが楽しみ。
by yoyo44-
つい最後まで読んじゃった
別のサイトで読んでたんですが、続きが気になってこっちで最後まで読みました。王様が素敵なのはもちろんですが、主人公が泥臭いながらも魅力的で、親近感持てるから物語に入りやすい。ついつい先を読みすすみたくなる危険な(笑)作品です。
by みてつ-