みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)
なんかみんな真っ直ぐ……
最初の感動と三人のシンプルなのに難しい三角関係がもう全部泣けます。
嫌がらせしてくる弥太郎くんも一途だし、みんないい子だから本当に読んでて楽しい……。by れいんきゃんでぃー- 0
めっちゃ面白い
今までに読んだことのないような作品で、どんな展開になるのか、楽しみしかありません!次の作品がとても楽しみです。
by さまんさあおのり- 0
不思議な世界観
こんなこと現実にあったら…いったいどう受け止めるんだろう?と、考えさせられる作品でした。
最後まで読んでないけど、複雑な気持ちになることは間違い無いだろな、、
でも、もっと素直になればいいのに、と何度も繰り返し思いながら読み進めました。
少し…じりじりするかも笑
優しい葛藤が渦巻く、というイメージです。by けけけのけのケ- 0
内容が非現実的ではあるがゆっくりと進む関係性がよいとおもう。友情もありほっこりしつつやきもきしつつの漫画
by りみえこ- 0
何だか気になって最後まで読んでしまった
途中なかだるみというか全然面白くないとこもあったけど、もう止められず最後まで。
ハッピーエンドですby きゅきゅきゅーん- 0
甘酸っぱい
ただの青春ラブストーリーかと思いきや、ちょっと変わったシチュエーションで、どんどん続きが気になります。
by たくよう- 0
この漫画もう本当大好き!!!!
とりあえず絵柄が好きなんだけどお話も最高!!!途中までしか読めてないから完結まで早く読みたい!by やきそばたべ- 0
学園もの
話は良いのですが、絵はやや粗いです。
コールドスリープといえばハインラインのSF小説「夏への扉」を思い出します。by 特命匿名徳兵衛- 0
近い未来には
SF映画の中で出てくるものだと思ってたけど、
こういった治療法を受けられるのも、近い将来には可能になるのかも…by ローヌ・アルプのハイジ- 0
やばー
おもしろーい!
なんか高校時代を思い出す感じでハマりそう
2人の?3人の?関係も先が気になるー!!by ぽっぽ子- 0