みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
新しい
よくある青春物語のようで、近未来的。
現実離れ時すぎてて感情移入はしずらいけど面白いです。憧れのお兄さんが同い年になるなんてドキドキします!by ぶーぶー62- 0
うん、良き良きストーリー。千遥君はいとの事を妹の様に思っているけど(今はね)きっといとの思いに気づいてくれる。でも一方で弥太郎の一途な思いもむげにしてほしくないとも思うし。今後の展開が楽しみ。
by 匿名主婦A- 0
切ない気持ちにもあたたかい気持ちにもなる
素敵な話で、今後の展開がとても楽しみです!
どうか2人がうまく行きますようにby hiyori181818- 0
んー。両思いじゃないの?
なにこれ?もどかしいでしょ?
あ。本人が気づいてないパターンかな?
気になりますね…by かぼちゃコロッケ- 0
切ない
大好きな近所のお兄さんが同い年になるなんて。対等になれて幸せだけど、妹にしか見られないのは辛すぎる。
by うさぎの孫- 0
絵がきれい
最初の一話が無料だったので、読んでみたら面白くてすっかりはまってしまいました!続きを読むのが楽しみです!
by くううううた- 0
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
どうなる?
最初はありえないシチュエーションなのでファンタジーなお話かと思いましたが良いストーリーで先が楽しみです。
by komekana- 0
ありえない話だけど、絵の柔らかさやかわいさですごく好きになりました。憧れのお兄さんと同い年になれるってすてき。
by ローリングヒル- 0
初恋のお兄さんと同い年に
コールドスリープして医療が追いつくの待って病気克服するって…あり得るけど恐らくとんでもない金持ちの家だなって大人として邪推まじった笑
絵も可愛いし登場人物みんな良い子で大好き。
弥太郎がいちいち健気で泣かせるし応援したくなる…けど抗えない千遥くんの魅力よ。
時折見せる物憂げな雰囲気に女はこーゆー男に弱いのよねってなった。まぁ私のことなんですが。
どっちも応援したくなるキャラなの悩ましいし魅力的に描くの凄いなって思います。
まだ途中までなので結末どちらになるのか不安。
いっそ全員仲良くでお願いしたい。by しろかね- 0