みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がとても好きです!

絶対ちはるくんもいとちゃんの事好きだと思ってたのに、まさかの「妹として」とは…。
    まだ途中までしか読んでないので、これから進展していくといいなと思います。

途中で2話、全く関係のない読み切りが入っていますがそちらも切なくて良かったです!

面白いです

人工冬眠で身近な人の年齢が変わる。って面白いテーマ。
    7歳離れていた大好きなお兄ちゃんが同級生に…追いついた方はいいけど、昨日まで小さい子だと思ってた子が急に同い年になったという方はやっぱりちょっと戸惑うかも。まだ無料分だけなので続きは気になります。

サイバーかよ!!

人口冬眠って...すごい確率での恋物語だなーーって思いながら見ました。

どうしても人口冬眠←が受け入れられない私...
    だけど、恋愛内容はすごく心惹かれます…

弥太郎ファイト。
    ちはるくん、あんまり鈍いと嫌われちゃうぞ( ˉ ˡˍˉ )

切ない

病気で眠っていた幼なじみが眠りをさまして、同学年になってお兄ちゃんではなく
    好きな人として接していくけど、相手は妹みたいな感じみていて、
    少しずつすれ違っていくのがもどかしいです。絡まった糸がほどけて、気持ちが通じ会えばいいなー

強くなってちひろくんを待ち続けているいとちゃん、
    いとちゃんへの気持ちに自分で気付いてないだけに見えるちひろくん、
    そしていとちゃんの気持ちを知っているから動けないやたろうくん。
    もどかしく切なく優しくそして可愛らしくて大好きです。

無料分読みました。55話では3人ともいい顔をしていて,物語が進む感じがしてめっちゃ次が気になってます。弥太郎は過去の後悔?それとも普通にか,絃に優しくていい人すぎて両思いじゃないのが悲しい。何処かで弥太郎と結ばれる様なsubストーリーないかなー!!w

あぁぁぁ〜!

無料分までしか読んでないけど、いとちゃんの一途な気持ち、周りのみんなにもだだ漏れなのに、そんなに気づかないもんなのか⁉︎と、もやぁぁぁっとします。両思い確定なんだろうと思いながらも、早く妹としてじゃなくて抱きしめてよー‼️と願いながらポチポチしてました。

人工冬眠。病気の進行止まるけど、成長も止まってるというお話。めちゃくちゃおもしろい。自分でも恋愛に疎いって言ってたけど、いつ彼は恋心に目覚めるのか、まだしばらくはかかりそうな感じですね。個人的には弥太郎がんばれ。絶対こういう人、当て馬に必要とされるよね。

病気の治療薬ができるまでの間、コールドスリープした男の子を一途に想い続けるヒロイン。薬が完成し、目覚めた男の子はヒロインと同い年に。でもヒロインを妹のように扱う男の子と、気持ちを伝えられないヒロイン。ヒロインを想っているのに素直になれない同級生。三角関係?の物語。

面白いけどちょっとじれったい

無料分のみ読み切りました。
    話数をかけてるわりに進展があるのかないのか、なんだかじれったいしイライラする場面もあったので、ポイントを使う気になれず、無料分以降は皆さんのコメントを読んで、自分の中で完結させましたが、それで十分でした。

by miumomo