みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もう一歩
まだ無料10話までしか読んでいませんが、今一つ入り込んで行けません。絵は綺麗だし、長いお話なので、これからに期待します。
by ちょっっこ- 0
年上の幼馴染が冬眠治療で7年後に回復して目覚めて戻って来た。同級生となりずっと憧れていた千遥を今も好きで仕方ない絃。二人がどう成長するか楽しみです。
by しろねこa- 0
コールドスリープは面白い設定だと思うけど
執着がネチネチ濃すぎてうんざり
かと思えばすっとぼけ天然な鈍感キャラ
ウザなくなってくる w
恋に恋してる2次元が好き人向けかな?by tーmー- 0
コールドスリープした初恋の年上の人が同じ歳になって目覚めたなんて奇跡的です!
でもちはるくんにとっては自分は妹のままで想いが伝わないってもどかしい!by カカオー- 0
目を醒ましてからは
いつもいじめられていた主人公。そんな主人公を助けてくれていた、近所のお兄さん。
でも、病気のため、コールドスリープというなおしかたで七年間眠ってた。
治ったお兄さんと、同じ年になったとき、2人の関係は?by かめたろう2号- 0
未来?!
コールドスリープで年上のお兄ちゃんが同級生になっちゃったり、同級生だった子が学年下になっちゃったり?な、近未来的なテーマの話。
by 匿名希望強- 0
当て馬は当て馬ってすぐわかるものだけど、これは読んでも読んでもわからない!どっちのルートもありだね。続きが気になります。
by ひよこ増- 0
続き
毎日さくさく読んでてここで無料終わりかよー!ってとこで見れなくなったからやたらと気になります。弥太郎選ぶとかアリなのか?
by 61526152- 0
大好きな7才年上の隣のお兄ちゃんが病気治療のため冷凍冬眠することになる。7年後、高校生になったヒロインは目覚めた彼と同級生になり一緒に過ごしていく。彼のことが大好きだけど妹扱いで溺愛される。彼の気持ちがはっきりしないままズルズルとすぎていきます。同い年の弥太郎くんも子どもの頃からヒロインのことが好きなのにずっとウダウダ。
はっきりさせられない人が多いです。やっと最後に想いを伝え合うシーンは桜が舞って綺麗でした。by ダメ恋はまる- 0
話は面白い
ストーリーは面白いてす。
絵は、他の作家さんとかぶる。
やので、はじめは間違えました。
男性が同じに見えるときがあるので、工夫してほしいです。by りゅうぽん39- 0