みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
、
絵がとてもかわいいし別の作品で見たような絵柄だったんですが作者さんの名前で検索しても作品がこれしかでてこなかったです。。😭
(似てるだけだったのかな?)
個人的には弥太郎推しなので彼に頑張って欲しいです!!by 匿名希望- 1
コールドスリープという近未来的設定がありますが、あくまでメインは少女漫画ということで、キュンキュンしながら読んでいました。
はじめのうちはそばにいられるだけで幸せといっていた絃の気持ちが、彼の自分に対する想いは恋じゃないと思い始めたころからすれ違いがひどくなっていくという…。
欲が出てきてしまうのは恋だからしかたがないの?一緒にいるだけでは幸せになれないの?
恋から愛になって結婚して情になっても続く難しい問題ですね。by 匿名希望- 0
ロリ?
人工冬眠の話なんだけど、眠りにつく前。
高校生男子が、小学生の女の子って可愛がってるというかちょっとロリな感じで
ちょっとひく…by 匿名希望- 0
早く気づいてー!
絃の気持ちにはやく気付いてほしいー!でも、弥太郎が健気過ぎて可愛いなと思ってしまいます。まだ途中ですけど、続きが気になります。
現実的ではないのかもしれないけど、面白い設定だし、続きがついつい気になってしまいます。早く気持ちに気づいて!
最初は…
千遥くん推しだったけど、弥太郎が健気で。
きっと最後は千遥くんエンドなんだろうけど、弥太郎も幸せにしてあげてほしい。
コールドスリープしてなければ、きっとイトと千遥くんは付き合ったりしないんじゃないかな〜と思うと、複雑です。by 匿名希望- 0
病気の治療薬ができるまでの間、コールドスリープした男の子を一途に想い続けるヒロイン。薬が完成し、目覚めた男の子はヒロインと同い年に。でもヒロインを妹のように扱う男の子と、気持ちを伝えられないヒロイン。ヒロインを想っているのに素直になれない同級生。三角関係?の物語。
兄弟のような関係の男女が、コールドスリープを経て同級生になり(←ここまで本当)、恋仲になってメデタシめでたし。ってならない所が良い。
絵も可愛いすぎなくて透明感があって良いですね。by 匿名希望- 0
凄い、切ないのもあるし、純愛だし、いとのきもちもわるし、千春くんが気持ち切り替えたのも良かったのに、信じて欲しい💦でもやたろうも、めちゃいいやつ😭これからどうなるんだろ💦きになる
by スタープルー- 0
遠くない未来
ハマりました。早く続きが見たいです。主人公が思いをよせている7歳年上の男の子が、現在では治せない病気にかかります。その病気の治療薬が出来るまで人口冬眠で7年眠り続けます。目覚めたら、病気も完治し、主人公の女の子と同級生として同じ高校に通うことになります。二人の関係性も徐々に変化していきます。まだその先が配信されてないのでとても気になります。人口冬眠と言う設定が近未来に実現するかもと想像してワクワクしました。