みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

こんなに伝わらないなんて。残酷すぎるな。
たとえ妹みたいな存在だったとしても、もう実際は大人なんだから。
恋心が芽生えてもおかしくないはず。by レッドボード-
弥太郎いい子だー。かなり拗らせてるけど本当にいい子。イトちゃんの思い成就できるのかな?だと弥太郎が悲しすぎる。
by なんぷらー333-
ちょっと好き
なんか好き笑
フィクションだよね?
現実には無いよね?
コールドスリーブ?
そんなのあったら現実はどうなるのかな?by ノアf*-
大好き
可愛くてきゅんとさせてもらってます!
まだ読み始めなので内容はあまりわからないですが、絵の可愛さと初々しさが良いです!by BookOFF-
違う作品がおもしろくて、作者の作品にフライしてきました。まだ初めしかよんでいないですが、面白くなることを期待して読み進めたいです
by やまとなでなで-
爽やか恋愛系。複雑な設定をどれだけ活かした作品なのか、読み勧めながら期待。
距離感のもどかしさ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
頑張って!
そばで見守ってきた友達もナイス!幸せになって欲しいな♪by コリアンデー-
いきなり難病が発覚したと思ったら凍結延命治療?!って思いましたが、続きが気になるので、読んでます…単なるツンデレか??
by めちゃとん-
ややこしいけど
設定がややこしいなって思ってたけど、いとちゃんの純粋さがとてもかわいいなって思ってついつい読みまくってしまった!
by とうきょうにいかな-
絵がとても好きです!
絶対ちはるくんもいとちゃんの事好きだと思ってたのに、まさかの「妹として」とは…。
まだ途中までしか読んでないので、これから進展していくといいなと思います。
途中で2話、全く関係のない読み切りが入っていますがそちらも切なくて良かったです!by shiori0505-
小さい妹みたいな子が、寝て起きたら同い年…
どんな感覚なのか、想像付かない。
一歩一歩、大事に進む感じが描かれていて、素敵だなと思いました。by うももももももも-